PS3和XBOX360的性能比哪个好?

卓德兰亥
ms两者性能差不多ps3是cpu稍强,360则是GPU稍强!跨平台游戏多数360稍强与ps3,不过ps3有许多画面很棒的独占游戏!另360可以玩盗版,而ps3则可以看蓝光!总体来说各有所长,就看买家的经济实力了,有钱就两者都入,预算不多推荐360,毕竟玩正版还是比较有压力的!
隋丹受鹃
完全以性能论的话,PS3强一些,但是玩游戏的话,两者实质上没啥区别
春忠倪酉
比性能,地球人都知道哪个强,
另外看个人喜欢咯,

经济吃紧喜欢经常换碟就买XO咯

有资金的就买PS3咯,

话说PS3的前途比XO好点,话不多说,以后会知道.
项傅香五汝
强烈建议你买360
PS3
开发出来没多久.游戏相对没有360的游戏多.而且。盘非常贵!~~~