XBOX360的性能比PS3要好吗

问问而已,本人觉得差不多,游戏性是360好吧... 问问而已,本人觉得差不多,游戏性是360好吧 展开
slm3583126
各有所长 PS3的独占多点 性能画面方面是各有所长 就机器性能应该XBOX360强 但是这要看游戏厂商做的优化好不好 其实都差不多 说PS3完爆XBOX360 这个说法就差矣了 XBOX360主要市场是欧美那边国家 那边喜欢射击之类的游戏 比如爷们3之类的 其实就独占系列 360也有很多 光环系列 战争机器系列 神鬼寓言2 心灵杀手 都很不错
cscengg
性能对于玩家来说其实差不多,就是体感kinect更有新意些。我觉得游戏里面实时演算能力两个其实差不多,而CG则PS3强得多,P的GPU听说优势在于强大的回放能力,加上是蓝光盘作为媒介游戏大小没有限制CG可以做的狠华丽。的确PS3独占更多,素质也很高,似乎有点爆x360的意味,不过这些独占大多是索尼电脑娱乐(SCE)旗下的工作室自制的,因为是自家的平台所以就得心应手些,微软则是出资开发独占大作,微软自家的MGS自主出品都是XBLA休闲游戏,这个是索尼和微软的市场战略所引起的差异,而并非性能上面有多大差距。
世界特种兵之首
性能理论上ps3略强,尤其是cpu好一点,但也就是一点,但是ps3开发困难,360开发容易,实际利用初期ps3画面就差一些
游戏性这个无从谈起,独占ps3确实更多
ctu1015
说真的其实没什么差别'游戏两个平台基本一样'哎'毕竟是6年前的配置了'不可能好到那里去的
匿名用户
你怎么能这么问呢
独占方面 PS3完爆360
多平台的 都一样 不评价
360独占也就是射击类游戏好点而已
PS3的战神 神秘海域 合金装备 杀戮地带 小小大星球 GT 如龙 哪个不能把360爆出翔来?