龟头起了个红色疙瘩,并且疙瘩处还非常敏感。这是为什么呢?

员木兰乔识
你好,
龟头起红点可能是包皮龟头炎所引起的。引起包皮龟头炎的原因是有很多的,最为常见的有包皮过长或包茎导致的包皮垢的刺激,局部物理因素刺激和各种感染因素等。
正常包皮腔内是会分泌出一种类脂的物质,在包皮过长或是包茎时,这类物质就会淤积成包皮垢刺激着包皮和阴茎头引起包皮龟头炎的发生,另外也还有由于药物过敏而导致的包皮龟头炎,这类龟头炎是一种延迟型变态反应,一般在用药后1到3天的时间发病。包皮龟头炎除了表现为龟头起红点之外,还表现为出现包皮红肿、灼痛、包皮口还会有脓性,如果将包皮翻转的话,还会在包皮内板和阴茎头出现充血、肿胀的现象,严重的患者还会出现浅小溃疡或糜烂等。搜454nk,在线专家为您解答。