异地恋的男朋友不愿意和我见面怎么办?

一网情深的阿慧

1、女人要明白,你阻止不了男人的变心,但你可以阻止自个继续爱ta的心,不爱你了,就离开吧。

当男人想和你分手时,用这样冷漠的方式和你相处的时候,你要明白,ta一直在把你往外推,此时的你,就不该再坚持不放手,那根本没有意义。

  2、长时间不联系你

  冷处理,是男人最擅长用来分手的手段。在你们吵完架发生争执之后,ta长时间的不联系你,不主动给你打电话,不给你发信息,甚至你主动联系ta,ta也爱搭不理。若男人用这样的方式和你相处,说明ta已经想和你分手了,只是不想主动的提出来罢了。

  3、拒绝和你约会见面

  在恋爱刚开始的甜蜜期,ta每天都想要见到你,时时刻刻想和你黏在一起,ta会主动约你出去。男友因为冷不和我见面可能吗?那时的ta,一天不见你,都会很想你。可是渐渐的,ta开始不那么频繁的和你见面了,不主动约你了,甚至连和你的约会都找各种理由拒绝推辞。其实,男友因为冷不和我见面可能吗?出现这种把你往外推的情况,说明ta心里已经厌倦这份感情了,ta想要和你分手了。>>立即注册花镇情感会员,立即领券畅听百门花镇优课,轻听每一天,陪伴追爱的你。

  4、总是对你发脾气,态度冷淡

  男人对待自个喜欢的人,是舍不得发脾气的,ta会把自个最温柔的一面留给ta喜欢的人。在热恋期,ta绝对不会对你发脾气,对你的态度也非常热情。只是,当ta已经厌倦这段感情,想要分手的时候,ta就会开始频繁的对你发火,你无论跟ta说什么,ta都态度冷淡,因为ta想要用这种方式把你往外推,来逼你主动提分手。

  5、不再带着你参加ta的朋友聚会

  男朋友回来不和我见面什么原因,当一个男人决定离开你的时候,ta会让你慢慢淡出ta的朋友圈子,也不会再带你参加任何共同活动,不再要求你陪她参加同学聚会。就好像刻意地想要把你的存在,慢慢遮盖淡忘一样,ta会以不再出现在ta社交圈子的方法,一步步把你从ta的世界抽离出来,把你所有的痕迹都抹去,就像你从来没出现在ta的生命当中一样。如果你发现男人有这种意图,千万不要大意,这或许就是男朋友回来不和我见面什么原因。

  6、忽视你们共同的纪念日

  如果是处在热恋中的男女,我相信双方都一定不会错过一些重要的纪念日。同时,还会挑选一些礼物赠送给对方,更加增进这份感情。但是当男人的心先冷了,不想再继续了,ta就不会再把经历放到这种事情上,因为ta觉得这已经完全无所谓了。女人应该时刻观察男人的热情,一旦发现ta开始对与你有关的任何事情,甚至是和你们有关的任何事情,都毫不上心的时候,那说明ta真的想要把你推开了。

祈浓VJ

他为什么不愿意见你,有以下几种可能:

一、他自卑。这也是最好的一种可能,他可能条件什么并不像他说的那样,他欺骗了你,所以他不敢见你,怕拆穿。有可能连照片也是假的。

二、你只是消遣对象。他可能并没有打算网恋奔现,他只是用你打发感情,或者更有甚者,他有家室。姑娘,要记住,嘴上说出来的爱靠不住!

三、你遇上了诈骗犯。现在很多网恋的诈骗团伙,通过网恋来欺骗女孩的钱财,或者骗财骗色,这就要看他是总愿意为你花钱,还是总问你要钱了。

解决方法也有:

一、逼他。逼到他说实话,毕竟你不能一直跟他耗着。就问他“我们又不能见面,那谈的什么恋爱?还不如不谈了。”看他什么反应,会不会逼到说实话?

二、测试。你可以有意无意跟他说自己没有新衣服了,之类的,看他会不会主动说要买给你。而且一定一定不要给他打钱。任他说的多好听,一定不能心软打钱。

三、看行动。一定不要听嘴上说的,一定要看他做了什么。可以适当的考验他,一些经典的桥段,看他的反应。比如说自己有什么困难了,看他是用嘴说还是实际做。等等。

总得来说,男人,如果有了恋爱对象肯定是比女方还急着见对方的。而他不愿意见你,就很不正常了,一定不能置之不理。

你可以单纯,但防人之心不可无。而且他行为这么怪异,就算见面也应该稳妥一点,万一是骗子呢?要注意人身安全
如果发生这种现象先别着急下定论,看情况

1:先内求

先从自身找原因,看看自己有木有做过什么与他相关并且是不好的事情,才会导致他产生不愿跟你见面的情绪(内求很重要)

2.客观因素

在一段感情中,大部分情况下,男人付出的要比女人多,其中占大头的可能是金钱、可能是时间等等;所以这时候就要考虑一下男方的经济实力了和他工作时间的安排了,不能说想见就见,毕竟每个人都不一定是高富帅,要量力而行

3.谎言

他撒谎了,因为这是网恋所以会出现很多不可控因素,比如假的照片,假的身份和工作等,如果碰面坐下来聊聊可能就暴露了。

或许他在现实生活中有女朋友只是想在精神世界里有个沟通对象,或者他就骗钱,或许他也可能是个人妖。。。等等情况都有

4.变心了

跟你网恋的时候他可能是足够的喜欢你,但是这段时间他遇到更好的或者是发现了你不够好或者是自身不够优秀,就要移情别恋或者分手单身,这些情况都有

写在最后

遇到这种事情,两个人还是约一下谈谈(面谈或者打电话都行),两个人聊聊心里就有数了,该离开还是修补都会有答案的!

愿有情人终成眷属