音乐响起,哪一句歌词让你瞬间泪目?

科技界新鲜事
音乐响起,《在那遥远的地方》。这一句歌词让我瞬间流泪。因为我嫁到了很远的地方,没有时间经常回去看望父母。有的时候特别的伤心,只能用电话听到妈妈的声音。如果我们离得很近,自己做的美味佳肴,妈妈爸爸都可以分享。
洵洵说历史

我终于失去了你在拥挤的人群中,当听到赵传这首我终于失去了你当中的这句歌词的时候,让我瞬间泪流满面内一刹那,我真的联想到了自己失去了自己人生中最爱的那个人,而且再也不能够在拥挤的人群中找到他了,这个歌词真的深深的戳中了我的心窝
阿瑶说游戏

我个人比较喜欢许嵩的歌,庐州月里有一句“月下的你不复当年模样,太多的伤,难诉衷肠,叹一句当时只道是寻常”。“只道是寻常”出自李清照的词,从许嵩的嘴里唱出来,让人感觉仿佛月光洒在了心上,那种悲伤和凉意,实在是难以抵挡。
即将拥有人鱼线的SDD
我好想你在起风的夜里,我好想你在人群的缝隙。你听见嘛,这一句喜欢你追的上你背影吗?你现在在哪里隔我多远距离,是否勇敢飞行有没有人爱你。《昨日青空》的歌词出来的时候,每一句都仿佛被人说中了心思,瞬间泪目。
宁宁会武术
我爱你,你却爱着他,我的心都为你碎了。当音乐响起这首歌唱起来的时候,这首歌是瞬间就能让我泪奔。因为我在跟前女友分手的时候。就是唱的这首歌。此时此景。会让我回忆起与他分手的那一段时间内自己伤心的地方。所以我会瞬间的流泪。