苏菲玛索是谁???? 15

小林畅谈教育

苏菲·玛索,法国演员、导演、编剧。1966年11月17日,苏菲·玛索出生于法国巴黎市郊小镇一个有点重男轻女的平民家庭,家里有一间小杂货店,她从小被当作男孩子养。

1980年,14岁的苏菲·玛索已有近1.70米的身高,被法国导演克劳德·比诺多相中,出演了由其执导的青春爱情片《初吻》,由此成为一名演员。

苏菲·玛索个人生活

1984年,18岁的苏菲·玛索在法国拍摄《狂野的爱》时与该片导演安德烈·祖拉斯基相爱。1995年7月24日,苏菲·玛索与安德烈·祖拉斯基的儿子出生。

2001年,苏菲·玛索与安德烈·祖拉斯基友好分手;同年,与美国制片人吉姆·莱姆利坠入爱河。2002年6月13日,苏菲·玛索与吉姆·莱姆利的女儿朱丽叶特出生。

2006年,苏菲·玛索拍摄《魅影追击》时与克里斯托弗·兰伯特首次见面,此后,他们开始恋爱。2014年7月11日,苏菲·玛索通过助手宣布与克里斯托弗·兰伯特和平分手。

加油可爱的人

苏菲玛索被法国男人誉为“永远的挚爱”,并且也被称为所有法国男人均愿与之同床共枕的女人,她有着一双清澄、忧郁的褐色大眼睛,就是这双大眼睛让世界为之倾倒。这位“法国最漂亮的性感女神”,兼有西方人的性感和东方人的神秘,浑身散发出一种魅力不可动摇的迷人气息。苏菲玛索同时也是深受法国乃至世界影迷喜爱的实力派电影明星,她的电影既有好莱坞式剧情,也有法国电影的精髓。代表作品有《初吻》、《芳芳》、《安娜卡列尼娜》和《超级女特工》等。

中文名: 苏菲玛索

外文名: Sophie Marceau

别名: Flatfoosie

国籍: 法国

出生地: 法国巴黎

出生日期: 1966年11月17日

职业: 演员,艺人、歌手

代表作品: 《初吻》、《芳芳》、《安娜卡列尼娜》、《超级女特工》《心火》

主要成就: 获凯撒奖"最具希望青年女演员"奖

威尼斯电影节"国际电影评委会"奖

 主要成就: 获奥斯卡最佳影片奖等五项大奖

圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳摄影

第26届蒙特利尔电影节最佳导演奖

法语电影节的公众奖

星座:天蝎座

血型:A型

身高 : 173 厘米

体重: 47 公斤

三围: B34-W24-H34

最喜欢的国家: 法国

现任伴侣: 克里斯托弗·兰伯特

wangdandan666

苏菲玛索被法国男人誉为“永远的挚爱”,并且也被称为所有法国男人均愿与之同床共枕的女人,她有着一双清澄、忧郁的褐色大眼睛,就是这双大眼睛让世界为之倾倒。这位“法国最漂亮的性感女神”,兼有西方人的性感和东方人的神秘,浑身散发出一种魅力不可动摇的迷人气息。苏菲玛索同时也是深受法国乃至世界影迷喜爱的实力派电影明星,她的电影既有好莱坞式剧情,也有法国电影的精髓。代表作品有《初吻》、《芳芳》、《安娜卡列尼娜》、《超级女特工》还参演了007系列《黑日危机》被誉为最迷人的007女郎。

HonyRuru
苏菲·玛索1966年11月17日出生于法国巴黎,就读高中时因为寻找打工的机会,而被一家广告商看中,因此幸运地从七百名应征者当中脱颖而出,被选为【初吻】的女主角 在《 勇敢的心》在1996年第68届奥斯卡金像奖角逐中获得最佳影片、最佳导演等5项大奖;苏菲的现任男友(第三任)好莱坞男星克里斯托弗·兰伯特,两人在出演逃之夭夭时相识相恋。
mostequail
法国著名女影星.很美又很可爱.《初吻》是成名作..还演过007的黑日危机..今年因为宣传和意大利女神莫妮卡贝鲁奇一起主演的《不要回头》还来过中国..