苏菲·玛索所饰演的哪个角色是你最喜欢的?

教育暖暖风

苏菲·玛索所饰演的薇卡是我最喜欢的。

薇卡是《初吻》的女主角,是一名13岁的初中生。刚进入青春期的薇卡认识了高年级的英俊男孩玛菲,俩人彼此产生好感。他们分开的时候,薇卡在火车站品尝到了初吻,彼此坦白爱意,开始了纯纯的初恋。

《初吻》的特色是对少女思春的含蓄、唯美的表现,在性意识的萌动上控制的很好,给人的感觉也是心旷神怡。这种表现手段和片中少女的性格恰好的协调起来,把那种暧昧、懵懂的感受娓娓道来,人物生动,充满诱惑。苏菲·玛索那种动人的神情、轻盈的动作,很好的表现了少女的感情和性意识的苏醒。

人物评价

苏菲·玛索的美不局限于外表,倔强迷人的性格,不同寻常的经历,让她的美渗透到骨子里。她一直在尝试不同类型的角色,她是《芳芳》里那位清秀到像一颗透明水珠般的姑娘。

她是《007之黑日危机》里差点杀死邦德的“蛇蝎美女”;她还是《勇敢的心》里的那个与华莱士相恋的法国公主伊莎贝拉。

创作者t7cgq5wdNr

在一次邂逅中饰演的角色是让人特别喜欢的,而且她将女主的形象拿捏的非常准确,所以是非常棒的。
数码技术小辉

芳芳。因为苏菲·玛索所饰演的芳芳非常漂亮,很有魅力,所以是我最喜欢的。
心里结缘菩萨蛮C

苏菲.玛索是女神般的存在,其银幕形象展现出的是女性不同年龄段中最佳状态的美丽。我最喜欢的角色是她在电影《不要回头》中饰演作家珍妮,让人印象深刻。

本片故事讲述一个作家和两个孩子之间的心理故事。珍妮是一位作家,已婚,是两个孩子的妈。她的身体和心理正悄悄地发生变化,但身边的人毫不在意,他们把她的反常归因为创作过程中遭遇的瓶颈和压力。但珍妮自己清楚事情并非这么简单,更蹊跷的事还在后头。

某次她在母亲的家里看到一个意大利女人的照片,渐渐的,她开始觉得那个女人就是自己……先行版预告片中,苏菲玛索面部变幻为贝鲁奇的画面令人颇为震惊。本片的故事让人不禁联想起基耶斯洛夫斯基的《两生花》,而宣传海报也推出了双款。二位女星在海报上皆以黑色连衣裙亮相,以二人的位置变化相映成趣。有趣的是,海报上二人的pose却与片名《不要回头》相反——她们都在回头。

其实,当我们仔细看这部电影,也并不是很难看懂的,故事的开始,主角还是一个正常人,我们了解了他的职业,一位作家,了解了他有一个很爱她的丈夫,有两个可爱的孩子,而这一切是随着她看到母亲的照片上的意大利女人开始的,从哪个时候起她开始把自己想象成那个女人,觉得自己就是她,而事实是那个女人是他的亲生母亲。

整个故事中是主人精神不振,从不知道自己有问题到知道自己有问题,开始逐渐适应的故事。主角苏菲·玛索在8岁的时候发生了一场车祸,从此他失去了8岁以前的记忆,而随着养母生活,而养母一直把她当作让娜。但是对于主角他的内心实际上还存有记忆的萌动。于是他常常把照片的人物想象出来,因此在镜头上经常有一个女孩(主角自己)出现,实际上那是主角的臆想世界,还有很多的镜头不过是主角的臆想和回忆而已。

所以很多人看不明白就在此处,我们被导演欺骗了,而这部影片想要传达的思想就是:不要纠结过去,着眼于未来,过好当下。

结婚发的05

最后一次接触 ,在这部作品中她非常的好看,颜值非常的高,给人们留下了深刻的印象。