你觉得24岁应该是什么样的状态?

张章老师

我觉得24岁是一个无限可能并且应该追逐幸福的年纪。

我的朋友圈里非常魔幻,同龄人有继续念书读研的、有社畜996工作的、有自己开工作室创业的、有放弃专业追逐梦想去搞说唱的、有在家啃老的、有母胎solo至今的、有已经结婚办了婚礼的、有孩子刚满月的、有生了二胎当全职妈妈的。

还在读研的大学舍友,不喜欢太复杂的人性,打算能读书就继续读书,过得很快乐。

在上海工作的舍友,在个黄色游戏公司里画场景,一天到晚也挺开心。

开店做剧本杀的朋友,开始自己写本打算一步步转作发行了,用自己的爱好养活自己,十分开心。

去搞说唱的同学,很多人背后说他这样子是瞎胡闹,但是他今年竟然上了芒果台的一个说唱节目,虽然露脸很少很少,但是小日子会起来的吧,为了梦想拼搏也乐在其中。

啃老的朋友也没啥,她家里有钱,人也漂亮,性格也好,爸妈的小公主,隔三差五旅游,美滋滋,

至于结婚生娃的,整天在圈里晒自己的小宝贝,偶尔秀下厨艺,过得也有滋有味。

所以呢,24岁,有梦想就去追逐,有真爱就别放手,如果实在累了,那也可以原地坐下歇歇脚休整一下,为下一段旅程打好基础。

回忆33250cdfe1b1
首先最好的24岁是一个理性,学会思考分析,不忙目从众能有自己独立目标,同时也做到有自己的衣品学会打理好自己包括生活,更重要的是一定要有自己的目标保持动力,对未来有发展前景的方向,多看看书,多通过各种途径了解周遭的世界,最后就是每周抽出3小时来运动,身体是革命的本钱嘛毕竟,即使再忙周末可以吧,周末不行,每两天早起一小时晨跑还是没问题的。
暗受o78gu69e
作为24岁的我,个人觉得,24岁的我们应该是有自己觉得应该有的样子就够了。但一致 的方向是:内心舒适吧。无论是激烈的竞争让你舒适亦或是宁静稳定的生活。有人说:“幸福感来自于心理状态,而无关于金钱”。我觉得幸福也分层次。最根深的幸福感,无关于金钱。但在往幸福感的不懈追求的道路上,定时需要满足自己稳定生活的经济。所以,24岁的我们,应该有的样子,万人万像。大抵在你心里。
盖益又柔9ac464c
24岁的时候在2015年。状态就是开始新的工作,然后遭受新的打击,接着又振作起来,又被打击,反正就是不断作死。不断鼓励自己。整个人就在颓废与亢奋的边缘不断徘徊。到现在为止,我也没有什么好鸡汤。负能量满满的。生活得过且过。唯有“不浪费时间“这句话,还在坚持。虽然有时候也不知道到底在干嘛,但是总归来说心情还是挺好的。
秦寄风8a1e72b
24岁,大专生毕业,毕业一年半,和父母一起生活,毕业后才住到一起,在一个陌生的城市工作,工作很一般,自己,条件 长相一般,性格脾气一般,没有目标,没有理想,像一只不会思考的猪,想不到自己想要什么,不知道应该朝哪个方向去拼,不知道应该怎么拼,大概这样一个状态吧,没有自卑心理,实事求是。