肤色黑的女生应该如何穿搭?

深夜巴士0302

Alex鸭梨哟77a1

其实没有什么穿搭就是特别的适合着某一类人的,但是我感觉是这样的就是你就应该穿你自己喜欢的东西局就好了,因为自己喜欢的,自己感觉穿着好看的就可以了。

每个人的审美也都是不一样的,所以也不能收长的黑的人穿着什么样的衣服就一定是好看的,但是可以用自己的想法去给出一些简单的,小小的建议。第一点,就是我感觉长的比较黑的人一定不要去穿颜色太过于鲜艳的衣服。尤其是红色和粉色的还有金色,知道的是这借个颜色都是属于亮色的。

长相比较白的人穿着真的是很好看的,因为就是这样的,这样的亮色穿在白人的身上就会把白人变的更加的白。看着就真的是很有气质的。

但是如果是一个长相比较黑的人穿着这样的衣服的时候那真的是,因为这样的颜色就是这样的性质,当你白的时候穿着就显得更白,当你黑的时候穿着及庀的很黑。而且你会因为这样的颜色变的没有气质。所以呀,就是仅仅是我的建议就是你不应该选择这样的衣服。可能是有的长的比较黑的人穿着也是很好的看的。但是最好还是你不要去尝试。

其实最适合黑人穿的衣服应该是我感觉的三个颜色,就是黑白灰了特别是我是那种比较喜欢穿白衣服的人,白衣服无论是穿着一个肤色怎么样的人的身上都是很好的一种表现。白色真的不仅仅是百搭色更加重要的是很提气的,看起来很有气质。

所有我给到长相比较黑的人建议就是你应该多多的选择黑白灰这三个颜色的衣服了。可能是你感觉 是比较单调的,但是作为一个长相是比较黑的人来说就是最好的不要尝试那种特别的时尚的,就比如说那种露肩的还有就是低胸的,然后那种短短的衣服。

因为这样的衣服会漏出你身体的更多的地方。看不到的时候真的是很好的,大家就不会把你想象的那么的黑或者是什么的。

但是当你将你的身体漏出来的时候就真的是不太好了。因为到了那个时候就变成了事实了,大家都看到了的就是你是真的是很黑的,那你就没有任何的掩盖的能力了。所以呀,最好的选择就是你可以穿一些比较的正常的衣服。因为这样的时候你才可以更好的将你自己的肤色的黑掩盖了。但是以上真的只是建议而已啦,希望你可以喜欢。

姚叔不可耐

平时多关注一些时尚穿搭博主、公众号学学里面黑色皮肤女生的穿搭。比如夏天到了可以配合一下运动鞋或者瓢鞋配黑色短裤。上衣深色皮夹克配里面白色的衬衫,人看起来精神还干净。打扮好了下一个女神就是你

百度网友33eb3c3

皮肤黑的女生,首先对服装颜色要格外注意,肤色黑的女生不要穿棕色咖色的服装,那样会显得肤色更加暗沉,其实从色彩学上来讲,肤色黑的人更应该尽量选择一些亮色系的,比如亮紫、亮蓝或者玫粉,这些色彩饱和度高的服装也别适合肤色黑的人,至于款式自己喜欢就好!

加油干哦

对于皮肤黑了女孩来说,我觉得最适合搭配一些运动风格的休闲装。这样才会显得自己更加有活力,比如:尼龙外套,防晒服,白色体恤,搭配运动裤,牛仔裤,上身效果都很好看。
黑色皮肤还适用于穿一些鲜艳颜色的衣服,红色,黄色都很适合,穿在身上绝对会有不一样的效果。