有什么动漫好看介绍下

苍好星骏
乱马二分之一(我蛮喜欢这一类的,很搞笑,虽然老了一点)、
小女神花铃(很好玩哦,个人很喜欢九条和音。里面都是萝莉正太啊~)、
旋风管家(真的很无厘头呢)、
叛逆的鲁路修(虽然我不是很喜欢这类的题材,可不得不说,lulu真的很美型啊!)
今天开始做魔王(超搞笑,男主居然从女厕马桶穿到异世界当了魔王)
黑执事(赛巴斯真的很帅啊~大爱夏尔少爷,据说要出第二部了,期待啊~)、
潘多拉之心(很好玩~里面音乐盒的声音和好听,偶超喜欢的)
完美小姐进化论(无厘头到一种境界了,很搞笑哇~~)
地下城与勇士(还是挺好玩的,跟腾讯那个游戏同名,人物也一样,绝对日本的。。。)、
网球王子(不知道你喜不喜欢,很久以前挺流行的,龙马这小P孩可真拽啊)、
圣斗士星矢之冥王神话(最新出的,目前正在连载中呢~个人强烈推荐这个~画面做的绝对比前几部要好得多,故事是发生在星矢那个时代前200年的,所以不用看到那青铜五小强了。。。)
妖精的尾巴(正在连载中,蛮好玩的。)
以上本人目前就想到这么多了,以上本人全部看过了~都挺不错的·~
塔跃任运恒
爱丽丝学院》,《零之使魔》,《水果篮子》,《从今天开始做魔王》,《名侦探柯南》,《校园迷糊大王》,樱兰高校男公关部,《蔷薇少女》,《彩云国物语》,濑户之花嫁,《xxxHOLiC》,《增血鬼果林》,《喧嚣学院》,《向阳素描》,
丙新月驹嘉
会长大人是女仆、SA特优生、完美小姐进化论、好想告诉你、~~~都很好看哦~~
蔚晴虹渠花
海贼王,游戏王,叛逆的鲁鲁修,妖精的尾巴,秦时明月,火影忍者,家庭教师,龙珠,名侦探柯南,犬夜叉,动画电影:千与千寻,红猪,海潮之声,猫的报恩,军曹。
羽强务采南
秦时明月
出了两部
第三部预告中
是我国自主研制的动画片!!!!!!!!
挺好看的
建议看一下