请日语高手帮我翻译下名侦探柯南每集前的那段话!!标注成全部的平假名哦!谢谢啦!

内容如下:流れる水には形がない!そよぐ风はすべても见えない!どんな事件も推理は自由!たった1つの真実见抜く!见た目は子供、头脳は大人!その名は名探侦コナン!我知道中文意思... 内容如下:
流れる水には形がない! そよぐ风はすべても见えない! どんな事件も推理は自由! たった1つの真実见抜く! 见た目は子供、头脳は大人! その名は名探侦 コナン !
我知道中文意思,但是有的词语不会读,请高手帮我标注一下!我只认识平假名!!谢谢大家啦!!
这是中文翻译:飞逝的秒针,流动的水声,现代社会弊病重生,大家要注意柯南做的推理哦!…… 唯一看透真相的是一个外表看似小孩,智慧却过于常人的名侦探柯南!
这个我知道,但是上面的日语不会读!!所以请大家不要误解我的意思啊!!我要的不是中文翻译!!!
潋滟星舞
流(なが)れる水(みず)には形(かたち)がない!そよぐ风(かぜ)はすべても见(み)えない!どんな事件(じけん)も推理(すいり)は自由(じゆう)!たった1つの真実(しんじつ)见抜(みぬ)く!见(み)た目(め)は子供(こども)、头脳(ずのう)は大人(おとな)!その名(な)は名探侦(めいたんてい)コナン!

孩子,,要求要说清楚哦~~~瞧瞧楼上的各位都误解你的意思了~~~
手打得好累= = 给分吧~~~
匿名用户
流(なが)れる水(みず)には形(かたち)がない
そよぐ风(かぜ)はすべても见(み)えない
どんな事件(じけん)も推理(すいり)は自由(じゆう)
たった一(ひと)つの真実(しんじつ)见(み)抜(ぬ)く
见(み)た目(め)は子供(こども)
头脳(ずのう)は大人(おとな)
その名(な)は名探侦(めいたんてい)コナン

哎………………
gaozeyu8
告诉你一个软件,你去下载http://codown.youdao.com/cidian/YoudaoDict_youdao.fanyiindex.exe
安装完后打开,然后点翻译,再选择语言:日语——中文(简体),接着找到这句话,把鼠标放在你要翻译的那个词上面,不要动,停留大概3秒,就会出现一个小框,里头就是这个词语的意思了。
幼稚园中退
水无形 风无痕 任何案件都能自由自在的推理 只是将真相逐一发觉
表面是孩童 智力为成人 他就是 名侦探 柯南 - -
平城的貝爾摩德
有没有流水形式!风的发现不能掀动大家!任何事件,侦探免费的!仅仅一眼真相!见打的第一个孩子,成人头脳!名侦探柯南的名称的名称

google翻译表示没有鸭梨..