3.13国服防骑毕业装备是哪些?

昝秀芳系静
头,我个人认为是2代工程眼镜,如果不是就是SW
鸡蛋掉的治疗头换的。(个人认为首选鸡蛋治疗换的)
项链,泰坦不错。命中。菲米斯掉的防御项链也不错,高耐力,精准高。(个人认为首选是泰坦跟王子掉的宝珠换的防御项链)
肩膀就是SW双子掉的换的防御肩膀了。
双子的披风血色珍珠披风。(其次HS小怪掉的也是不错的选择)
衣服是穆鲁的治疗环的防御衣服。
手腕新T6。
手个人建议T6手。(SW3号FMS掉的堡垒手套首选)
腰带新T6。
裤子是老1掉的治疗裤子换的防御。
鞋新T6。
戒指BT老2掉的深渊戒指。还有双子掉的防御戒指。(前两个是FQ毕业戒指
其次HS声望换的也可以选择)
视频就是赞誉和影月徽记了。(也可以选择暗月51耐套牌+赞誉堆耐,反正SW穆鲁掉的防御拨片是垃圾)
武器,村正。盾牌折戟。
圣契BT主母掉落的。还有牌子换的防御圣契。这两个都要有,不同的BOSS用不同的。
现在说说为啥要T6手,不要6.5.防御的4T6属性对于防御骑士来说还是很不错的。10%的风险伤害。
有些人选择的是要6.5手,然后把衣服换成老T6。具体我也没太研究过,现在就是这样两种了。
比较推荐用T6手,保持4T6属性(个人意见4T6属性不是很必要,我本人就是防骑,呵呵。。。。个人选择吧)
富望亭蓟衣
头,推荐用工程制作的硬化氪金
护目镜
,因为加命中
项链,深渊领主
项圈
肩膀,
萨拉斯
防御者
护肩
披风,血色珍珠斗篷
胸,英勇
仲裁者
胸甲
护腕,
T6
手,T6,因为堡垒手力量低,不适合防骑,所以建议用手出
4T
6属性
腰带,T6
裤子,仲裁者护腿
鞋,T6
戒指,BT老2的深渊领主指环和SW
穆鲁
掉的坚定决心指环
饰品,影月徽记+
凯尔萨斯
赞誉(堆耐)或者耻辱碎片(要精准)
武器,
村正
盾牌,折戟壁垒
圣器,BT主母掉的那个光明使者宝典
其实,只要你8T6以后,你的躲闪和
格挡
等级基本就足够了,所以在选择6.5的时候,命中和力量就是最需要考虑的问题了,工程头在这个版本可以说是最适合防骑拿的,而力量是防骑啦仇恨最重要的依据,所以堡垒手不适合防骑,推荐用T6手来出4T6属性
卯秀爱念画
给你个2.4开荒过来防骑的经验吧!
骑士首选耐力,其次格挡,再次躲闪招架力量,命中有最好,没有也不会影响很大,起码仇恨不会乱,而且格挡高治疗压力不大,精准至今为止没发现对QS有多大用。

我就从你朋友装备给你说说吧:
武器选穆鲁的村正。
圣契带BT祖母的那个,审判加185格挡的。
项链可以带风暴王子的,跟这个差别就是由格挡,既然有这个的话换不换无所谓了。
披风双子的血色珍珠。
衣服不用换,就T6的很好,又能出4属性。
戒指把ZAM的换掉,换成穆鲁掉的[坚定决心指环]就OK了。
饰品背叛者疯狂没用,换成凯尔萨斯赞誉。

如果起手RP不是太次绝对不会被OT,而且治疗很轻松。
技能圣光审判CD好了就用,绝对高格挡,影月跟小盾墙及时用,治疗没压力。
瞿梅隽培
头:乌瑟尔的决心之盔,衣服:英勇仲裁胸甲,武器:村正,其它和战士差不多的。