大家给推荐几本哈利波特的同人小说,谢谢了。

要男主主角不要是哈利不要同性恋,主角很强大那种不要复制的。看过了... 要男主主角不要是哈利不要同性恋,主角很强大那种不要复制的。
看过了
哈迷小逸
我个人是一个忠实哈迷。建议你去52哈利波特网看,那里有很多忠实哈迷写的同人作品。在首页的中下部分有一个同人作品的专门页面区域。
其中比较受热评的有《I Hate You》是莉莉詹姆的。其他的置顶的文章或者放在首页面的都是比较不错的。
希望你会喜欢!
PS:这个网站很久没有更新了,不过在辉煌时期是很权威的(感觉现在依旧权威,只是热情劲似乎过去了一些)所以其中的报道和精华都是很大的哈利波特资源宝库。有很多东西可以在里面查到。
(声明我不是52哈网拍来做广告的哦,只是一个忠实哈迷的真实想法)
moonY_離
主角强大的比较不好找啊..这些是我觉得男主算是强大的小说

《叛逃》CP伏地魔和贝拉特里斯
《两生花》CP伏地魔和佩妮
《低调遭蛇咬》CP卢修斯和原创女主
《格林童话》CP伏地魔和穿越女主,此文慢热
千年轮回等待
有一个《HP追求巅峰》
充幻镶87
这5分不好挣啊!