请推荐几部好看的日本动画片,OK?

侍夜丶
驱魔少年(很有名了,风格还行,热血,男主善良小强一只,13配的神田是看点一,片尾的小剧场也很有趣,声优表华丽)
家庭教师(要看到后面才好看,前面情节很垃圾,但是小BABY都很可爱,算热血,但是到现在情节才有看头,前面的很传统的热血)
女神异闻录圣洁之魂(1月才开始连载,不算很长啦)

四月新番你也有看,就觉得几部还不错:我家有个狐仙大人(没什么特别内容,美型而已),秘密(好压抑的片,当年看漫画的时候就觉得压抑,TV感觉好烂),XXXHOLIC继(跟第一部风格不一样,比较沉重),今日起是魔王(不用说了)

这两年萌系当道,没什么特别好看的,今年四月算是不错了,就是改的人物变形,唉

NANA~(我心中的神作)
AIR~(经典之作)
恋爱情结(这部符合你以上四点~而且是轻松搞笑型的~)
彼氏彼女的故事(推荐~)
水果篮子(大爱~期待第二季)
君が望む永远(比较有现实意味)~
风舞馥白
化物语
轻音部少女
凉宫春日的忧郁
黑塔利亚
只想告诉你
夏目友人帐
水果篮子
荒川爆笑团
交响情人梦
反叛的鲁鲁修
XXXHOLIC
银魂
科学超电磁炮
黑执事
钢之炼金术师
凡伊妮
会长是女仆大人

超元气三姐妹

守护甜心

黑执事

黑之契约者

妖精的尾巴

圣诞之吻

银魂

家庭教师

死神

樱兰高校男公关部

恋爱情结
carinagoo
死神。黑执事。火影。海贼王。。。
百度网友c5cea0e
海贼王