想开网店,应该怎么做?*

夫培胜许碧
先应该熟悉一下开网店的流程
第一步:开通网银,工商建设农业邮政的都可以的
第二步:申请淘宝账户
第三步:激活支付宝
第四步;实名认证
第五步:考试和创建店铺
完成上述步骤你的网店就开好了,接下来就是上产品和装修店铺了,新手对这些相对比较陌生,但是也不要过于担心,只要好好学,其实也是不难的,这些需要在网上一步步的教,如果不懂也可以联系我的回答名,我全天在线,希望可以帮助到你。
百度网友b8182ee09a9
网店走向成功的五个必经过程。开个网店要想生意好,网店货源代销顾客买家少不了,怎样让买家找到我们和如何运营好自己的网店,是每个卖家都要思考的问题,以下有5点经验,仅供参考。
第一、坚守网店
网购卖家要保持长时间在线,如果不在,客户往往会选择别家,不要考验买家的性格,如果不在可以设置自动回复的信息。
第二、长期坚持
开网店要耐得住寂寞,开店前就要做好半年没有生意的准备,有恒心信心毅力的坚持下去。
第三、维护老顾客
卖家开网店不是在卖东西,而是在培养客户,给自己的目标不是一年能卖出多少东西,而是要维护多少客户,如果有这种想法,一定能做成。
第四、网上商品定价有技巧,莫贪多,莫太高
网站要做精做细,新开店定位和价格不能太高,同等商品要尽量做到价格低廉,网店商品有条件的可以拉开档次,能够让买家选到适合自己价位的产品。
第五、在服务上一定要下工夫
网店卖家要做到,产品从发货到卖家看货一系列的销售服务,不仅在售前有好的态度,在销售后也要做一些不定期的问候和新产品展示等一系列的活动,吸引老顾客。
要想了解更多可以百度下“创富工作室”,这里有不少好的建议。
还有个建议
不要去百度看什么“虚拟充值
百度名就是我QQ”
那些都是打广告的。
堂骊萍韦磬
您好,如果您用电脑方便网上有很多可以赚钱的项目,
在这里给您推荐一个小投资创业的项目,网上开店,投资小,
操作方便,很多社会新手、在校学生、上班族都在做的,
只要您用心经营管理,月收入还是挺可观的,视个人能力,
努力
情况而定。我不敢说您能坐着数钱,但是我可以说,
用心经营您的付出和回报一定是成正比的。
我自己也是网上开店的。
有兴趣了解可以联系我,大家交流一下
威高rd
我是淘宝2砖卖家,需要开网店可以追问我,我来教你……
靳洽向梓
游戏玩家

主要的是要坚持
还要有推广能力
前者是学不来的