10万以内的二手车推荐

弘逸滑嘉石
10以内一手车都可以啦。如果不排斥日货的话就看看日本三大品牌咯,不介意旧款的可以考虑骐达,FIT这些车,但因为板材比较薄,男性一般不喜欢,觉得没有安全感。如果喜欢欧系车,最近福克斯有个新款,最低是少于9万的。
毋晚竹湛钗
城市代步买日系车。油耗低小毛病少。如骐达,飞度,阳光,花冠。
长途国道多就买德系美系欧系…别克凯越,雪佛兰爱维欧
科鲁兹
大众宝来
朗逸
标致308
国产帝豪ec7
荣威350
比亚迪速锐
长城c50
奇瑞瑞虎海马福美来
都挺好的
二手的话你还是别考虑了,你买十万的车还买什么二手的。除非有你熟悉的人卖给你
路溥福香岚
要说油耗低,那就数是日系车了,比如:本田思域、本田雅阁、丰田卡罗拉;大众的可以选择:大众速腾等,都是可以选择的,这些差不多都是适合你的车,其实买车不仅仅只是关注价格更要关注车况如何,当然了买车的目的还是要确定的,你可以到个人二手车平台去看看,比如好车无忧就是不错的选择。
佘淑珍寻壬
二手车还是买大众的,德系车在二手市场保值,同时维护也方便很多。
建议去看看捷达,
空间大,维护费用地。
楼主也可以看看新车,像酷熊空间就很大的。
酒菊阳鸾
还是要看你想买什么档次的车啊
建议买新车
如果钱不够
可以的话就
做分期咯
确定要二手车的话
就买大众的车吧
保值率高
维修便宜