10万左右的二手车买什么车好

胜军聊旅游

沃尔沃-S60。

沃尔沃这个品牌以安全著称,一直都是正儿八经的北欧豪华品牌,只不过在国内有些水土不服,销量一直不高,保值率也比较低。10万元左右,可以买到2013年左右的 S60 ( 参数 | 询价 ) ,整体性价比还是很高的。

同价位车型中,S60与天籁、雅阁、帕萨特等车型相比,无论是动力还是品牌,都要优于这些常见车型。选择S60可以说面子和里子都有了,只不过要注意沃尔沃车型的配件零整比极其高,维修和保养都不算便宜。

简介:

沃尔沃S60,是沃尔沃(Volvo)汽车公司旗下一款北欧豪华中型轿车,也是沃尔沃第一款在全球范围内均不提供柴油动力的车型。

全新S60基于SPA平台打造,采用了最新的家族语言设计。整体造型设计更加简洁硬朗,在传承家族化设计语言的同时,又保持了自己独特的风格,是一款非常有竞争力的豪华中型车。

以上内容参考 百度百科—沃尔沃S60

笑九社会小达人

迈锐宝。

迈锐宝全称雪佛兰迈锐宝(Malibu),诞生于通用汽车的中高级车,与别克“双君”系出同门。2012年2月15日,雪佛兰迈锐宝正式登陆国内市场,共推出5款车型,预售17—23万元。2013年2月18日,2013款迈锐宝上市。2015年10月20日,2016款迈锐宝上市。

产品特征

2018款迈锐宝全系搭载1.5T顶置直喷涡轮发动机和6速手自一体DSS智能启停变速箱,采用雪佛兰全新统一的尾标命名,并新增530T风尚版车型。

2018款迈锐宝凭借高效动力系统、美式精锐设计、深海静音舒适系统和美系超高安全保障等显著优势,树立中高级轿车实力价值典范。

卓杰行2010
二手车价格在10万左右的车蛮多的,像13款世嘉、10款朗逸、09款途胜、08款致胜、12款景程、09款君威、10款明锐、12款速腾等都是在卓杰行可以买到的车,楼主可以自己去看看
剧娇洁法壤
10万左右二手车,个人认为像二手丰田凯美瑞,大众帕萨特,迈腾,本田雅阁,日产天籁等车型都是不错的。
heiheizlh
二手车肯定首选日系。保值,开几年都不怎么掉价。
10万左右可以买辆较新的卡罗拉或者轩逸之类的车子。如果长期跑高速的话,那就还是德系好。