为什么我的电脑安装不了flash player?

出去旅游了几天,回来就看不了视频和图片了。有说是没安装flashplayer,可我安装了最后还是不行老是出来“下列发生冲突的应用程序关闭后,安装程序将自动继续:”下面还有... 出去旅游了几天,回来就看不了视频和图片了。有说是没安装flash player,可我安装了最后还是不行 老是出来“下列发生冲突的应用程序关闭后,安装程序将自动继续:”下面还有个“Internet Explorer”前面还有个红色的圆圈里面有个斜杠。 本人不懂电脑,问问高手们该怎么办啊????
都卸载了 下载完后显示错误:无法安装,后面还有个红色叹号
dcjfx
一般原因如下:
一、FLASH没有安装上或者FLASH缺少文件。FLASH没有卸载干净,导致安装失败,你到网上下载一个“FLASH卸载器”用它把FLASH彻底卸载了,然后打开qq对话框就提示你:安装FLASH。你点确定就自己运行安装最新版Flash了。
二、你虽然安装了flash可能插件没有运行。
下载安装flash,在安装的时候可能提醒你关闭浏览器。重新打开浏览器时你要在浏览器滚动条处有“允许ActiveX 控件运行有何风险”点允许就好了;
以上两种方法一般都能解决 .我一般就是这么解决的。你照我说到做吧,祝你好运! 看这里http://zhidao.baidu.com/question/174091331.html
闻荣花柴壬
1、你的网页没关完。

2、这样那样的木马专杀垃圾软件

3、杀毒软件监控了注册表,导致“装不了”的现象。

4、IE禁止了。
liangai82
安装时要关闭IE或flash程序,因为IE开着网页上有flash程序在运行
所以关闭IE浏览器再安装
崎乐容w
安装个卸载软件,你大概安装过了FLASH。现在的安装导致冲突 我记得360里面有卸载工具的
Ge小岩子
看看你的电脑里有没有安装其他插件 或者你的电脑中毒了