我的电脑显示器后边有耳机插孔,但是插上耳机不出声音。

我的电脑是台式机,买来以后看到显示器后边有一个耳机插孔,显示器和电脑连接的线也是那种高清数据线,不知道为啥插上以后耳机不出声音。... 我的电脑是台式机,买来以后看到显示器后边有一个耳机插孔,显示器和电脑连接的线也是那种高清数据线,不知道为啥插上以后耳机不出声音。 展开
晴空的晨曦sky

具体解决方法如下:

1.点击左下角电脑符号。

2.点击硬件与声音。

3.更改系统音量。

4.最后声音就出来了。

拓展资料:

电脑显示器通常也被称为电脑监视器或电脑屏幕。它是除了CPU、主板、内存、电源、键盘、鼠标之外最重要的一个电脑部件,是是将一定的电子文件信息通过特定的传输设备显示到屏幕上再反射到人眼的一种显示工具。

匿名用户

控制面板——声音

里面找下有没有一个叫HDMI的设备,右键他点默认设备 即可。

如果是图上这样的,要进BIOS设置下,把高保真音频 S/PDIF的改成HDMI的。才能用。

拽要出名

1.打开声音设置

2.选择输出设备,默认为第一个 主机后面板,第二个是机箱前面板,第三个是蓝牙耳机,第四个是显示器耳机,选择NVIDIA High Definition Audio.

好了,感受音乐

帐号已注销

(win10)在系统声音设置中,选择输出设备下拉列表中选择显示器输出即可(前提需要安装好显示器驱动),Q27P1U是我的显示器。今天遇到这个问题,解决了,顺便回答下,方便被同样问题困扰的童鞋们,谢谢。

Ucdqian
如果你连接机箱的话那这个孔没有用,因为和机箱连接的这条线只传图像,这个孔是如果你用最左那个孔连接类似小米盒子或者机顶盒时候放声音的