为什么插上耳机但是音响还是有声音?我显示器是带音响的.

耳机也有声音,音响也有... 耳机也有声音,音响也有 展开
轻樱123

1、检查笔记本电脑的发音设备连接,看看耳机有没有筛对,有没有筛紧。接线的连接是否正常。

2、查看电脑任务栏音量界面,是否把音量设置成了静音,打开音量合成器界面,查看所使用的应用音量,在根据实际情况进行相应的调节后,方可使用。

3、找到硬件与声音,调整常用移动设置,找到声音音量的选项,进行相应的设置与调整。

4、更新声音驱动,更新好后,打开一个视频检查声音是否正常。

5、耳机插入电脑外放,有可能是耳机的问题,可以一下检查耳机接头和接线是否有灰尘或者破损,换一条耳机看看有没有声音,或者把耳机接入其他设备看看有没有声音。

6、如果以上几步试了没用效果,那么有可能是笔记本电脑硬件出现问题,需要找专业的电脑维修工作人员进行维修。

扩展资料:

音箱常见故障检修:

故障现象:插入麦克风之后,音箱会发出电流声

一、电磁干扰

电磁干扰又主要可以分为电源变压器干扰和杂散电磁波干扰。

1、电源变压器干扰

由于多媒体音箱的电源漏磁造成的,在条件允许的情况下为变压器加装屏蔽罩的效果非常明显,可以最大程度的将漏磁阻挡,屏蔽罩只能用铁型材料制作。应该尽量选择大品牌、用料扎实的产品,另外,使用外置变压器也是个不错的解决办法。

2、杂散电磁波干扰

比较常见,音箱导线、分频器、无线设备或者电脑主机都会成为干扰源。将主音箱在允许条件下尽量远离电脑主机,并且减少周边无线设备。

二、机械噪音

机械噪音是有源音箱特有的。电源变压器在工作过程中,交变磁场引起的铁芯震动就会产生机械噪音,这很类似于日光灯镇流器所发出的嗡嗡声。选择质量好的产品仍然是预防这种噪音的最好办法。另外,可以在变压器和固定板之间加装橡胶减震层。

匿名用户
你用的估计是REALTECK HD AUDIO音效管理器
步骤这样,打开REALTECK HD AUDIO音效管理器--》I/O标签--》上面部分选项右侧有个设置按扭(常见的小扳子)点开--》回出现3项:
只要把前2项勾上,第3项不选问题就解决了
其中有一项应该是取消前置面板检测
自己看下肯定能明白

问题就在那里了,你注意看下面部分,那里才是前置面板,旁边也有个小板子,你去那里调调
匿名用户
这个不是什么系统里面的设置了,你音响有开关没有啊?如果有开关就把音响开关关了,你如果要用耳机就把音响关了如果想用音响的话就插一条耳机线就可以了,也就是说你把耳机说话那根线插上就可以了,音响耳机都可以用了,很方便,显卡带音响?这个好像还没有吧?
匿名用户
右下角有没有一个红色的小喇叭!如果有请点开!找到音频I/O 里面右上方有一个扳手形状的符号点上去!把里面的选项中间的沟去掉其它两个沟上!OK
匿名用户
这个时候耳机里有声音吗?有可能机箱的前置音频装机的时候没有接。