世界有几个迪士尼乐园,分别在哪里?

到底有多少呢,为什么那么出名?... 到底有多少呢,为什么那么出名? 展开
如戎8T

加州迪士尼是全世界第一座迪士尼乐园,也是唯一一座由华特·迪士尼本人亲自监督建造的迪士尼乐园,被誉为迪士尼最纯粹的主题乐园。

#必玩项目# 印第安纳琼斯探险,温泉镇赛车手,加州惊魂过山车,马特洪峰滑雪板等。

#加州探险乐园#园区内有两大主题公园:加州迪士尼乐园和迪士尼加州探险乐园,其中探险乐园是一座融汇了加州风貌的综合冒险乐园,是全球迪士尼中最刺激的一座乐园。

#印第安纳琼斯探险#园区内最受欢迎的项目之一,从听觉、视觉、触觉上带你体会身处印第安神秘禁地,坐在破旧吉普车上一边摇摆一边躲闪逃命的感觉。

奥兰多迪士尼:全球规模最大

召菁英74
世界上共有6个迪士尼乐园,分别在洛杉矶迪士尼乐园、奥兰多迪斯尼世界、东京迪士尼乐园、香港迪士尼乐园、巴黎迪士尼乐园、上海迪士尼乐园。
雯书先生

目前世界有6个迪士尼乐园,有加州迪士尼乐园(美国)、奥兰多迪斯尼世界(美国)、东京迪斯尼乐园(日本)、巴黎迪斯尼乐园(法国)、香港迪斯尼乐园(中国)、华特迪斯尼公司(美国)
IDO_悠
世界一共有六个迪斯尼乐园,分别是洛杉矶迪士尼乐园,奥兰多迪斯尼乐园,东京迪斯尼乐园,巴黎迪斯尼乐园,香港迪士尼乐园,上海迪斯尼乐园。
小新情感交流

目前迪士尼乐园有以下几个,加州迪士尼乐园,奥兰多迪斯尼,东京迪士尼,巴黎迪斯尼,香港迪士尼和上海迪士尼。