世界有几个迪士尼乐园,分别在哪里?

到底有多少呢,为什么那么出名?... 到底有多少呢,为什么那么出名? 展开
塞德克巴莱
世界有几个迪士尼乐园,分别在哪里?全世界到目前为止,一共有6大迪士尼乐园分别是:美国加州迪士尼乐园;美国奥兰多迪士尼乐园;日本东京迪士尼乐园;法国巴黎迪士尼乐园;中国香港迪士尼乐园;中国上海迪士尼乐园。
乾维5H
有五、六个吧。有加州,巴黎,香港,东京,佛罗里都是世界上比较有名的迪士尼乐园。
伯忆彤Oy

世界上一共有6个迪斯尼乐园。世界上一共有6个迪斯尼乐园、分别是洛杉矶迪斯尼乐园、奥兰多迪斯尼世界、东京迪斯尼乐园、巴黎迪斯尼乐园、香港迪斯尼乐园、上海迪斯尼乐园。
Rabbit小可爱
世界上有六个,中国两个,美国两个,日本一个,法国一个,但个人倾向于自己国家的两个
来自慈氏塔秀眸惺忪的墨西哥狼
迪士尼乐园分别:美国加州迪士尼乐园、奥兰多迪斯尼世界、东京迪斯尼乐园、巴黎迪斯尼乐园、香港迪斯尼乐园、华特迪斯尼公司。