DNF加攻速的装备有哪些

风林网络手游平台
  1. 王者之心:等级50,攻速+2%,为项链。

  2. 灵犀之心:等级30,攻速+3%,为戒指。

  3. 翼影护肩:等级35,攻速+3%,为皮甲。

  4. 傲凰护肩:等级40,攻速+2%,为皮甲。

DNF处境令人担忧的职业:

  1. 握不住的伤害抓不住的怪--男柔道:

    这个职业最大的问题依然是抓空,要知道男柔道技能就是靠各种抓、取、抱、摔为攻击,但是常常因为网速原因抓空,即便抓到了,又存在对怪物移动距离太大的问题,直接影响了小伙伴们的输出,这抓也不是,不抓也不是,最是尴尬。而且男柔道的技能CD时间也是佛性,技能循环几乎成为了一种奢求。

  2. 被迫成为下水道三帝皇之一--念帝:

    其实在起源版本之前,念帝职业真的是非常受欢迎的组队职业,一度被很多小伙伴称作“奶下最强辅助”,光兵的名号真的在起源版本之后不复存在了,因为辅助能力被削弱不说,嘶吼也不加暴击了,罩子也惨了,这样的念帝真的好凄惨,像帕拉丁、召唤小姐姐这些职业居然意外的成为了辅助强神,真的是“屋漏偏逢连夜雨”,前浪死在沙滩上。

  3. 天帝意外变成计量单位--阿修罗:

    阿修罗这个职业其实在起源之后,真的还是老问题,技能磨叽,即便是伤害达到输出要求,但是架不住这种老爷车式的半天不能动弹,根本没办法打团。

麻晴肥同方
幻影死神肩膀
2%攻速
破墨肩膀
2%攻速
傲凰肩膀
2%攻速
25粉光光之翼刃5%攻速
45怨灵夺命棍
3%攻速
35闪雷之棍
5%攻速
45青光镇兽
1%攻速
35肃南呢影
5%攻速
50龙旋破军棍
5%攻速
50旋风爪
4%攻速
45钝器
4%攻速
20短剑
4%攻速
25裂空棍
5%攻速
40风影拳套
2%攻速
还有很多,这只能一时能想起来的