我得了慢性荨麻疹,身上一直在起小红点,也坚持吃药,...

我得了慢性荨麻疹,身上一直在起小红点,也坚持吃药,不乱吃东西可身上仍是有许多小红点,没有不见,反而更多了,让我很是苦恼,。我吃了一些医生开的药,由于效果不明显想问问网上的... 我得了慢性荨麻疹,身上一直在起小红点,也坚持吃药,不乱吃东西可身上仍是有许多小红点,没有不见,反而更多了,让我很是苦恼,。我吃了一些医生开的药,由于效果不明显想问问网上的医生,这些药咋样克比热提片,氯化钠与转移因子的注射剂,盐酸左西替利溱片,地塞米松片,嗣替酚片 我吃了一些医生开的药,由于效果不明显想问问网上的医生,这些药咋样,还有别的有好效果的药吗 展开
靳赡酒南晴
问题分析:您好!根据您介绍的情况,请问您今年多大了?目前这种症状持续多久了?。意见建议:荨麻疹一般是由过敏导致的,建议您查一下过敏原,然后有针对性的处理,也可以中药治疗,副作用相对较小。祝您早日康复。