男人想抱着你睡觉的心理

詹淡06f
1、温暖幸福
男人抱着你睡觉是因为拥抱你让他能感觉到幸福,觉得心里很温暖。
男人睡觉后面抱着你这种举动代表着什么?男人抱着你的心理是什么
2、卸下防备
如果一个男人只有抱着你才会更快的入眠,那么你在他的心里就是他停靠的港湾,他对于你没有任何的防备,觉得跟你在一起很安心,你在他心里是不可取代的。
男人睡觉后面抱着你这种举动代表着什么?男人抱着你的心理是什么
3、想保护你
在睡觉的时候他总是喜欢抱着你睡觉,是因为你是他的依靠的同时,他用自己的躯体给你一个温暖的港湾,给你遮风挡雨,让你觉得他也是一个温暖的依靠。
男人睡觉后面抱着你这种举动代表着什么?男人抱着你的心理是什么
而大多数男生在睡觉时从后面抱着你,大致有这么几种情况:
1、恐惧产生的依赖心理。
2、习惯养成的精神寄托(大部分属于遗传性的)。
3、珍惜对方。
男人睡觉后面抱着你这种举动代表着什么?男人抱着你的心理是什么
所以小编罗列的这几种,大家可以做出对照了,要是有幸是第三种,我想你们之间一定很幸福,小编在这里也祝福也希望更多的网友们在以后都能遇见第三种。
阿倩学姐呀

我男朋友是个又霸道又暖的小哥哥

每天晚上被他抱着睡的体验就是...嗯..很幸福

每天都是从后面抱着我睡 我的后背紧贴着他的胸膛 很温暖 很有安全感

有时候会双手环绕着我的脖子 有种我是属于他的东西的感觉 哈哈

有时候会摸着我的胸睡

有时候他会突然很用力捏我 一开始我还以为他醒了 哈哈哈哈

他睡着了 我把他推开 他会突然紧紧抓着我 好像很怕我跑了

刚才他快要睡着的时候 我开玩笑说了句 哥哥 我不要你了 他突然用力抱着我 说 你敢!

哈哈 简直太可爱了呢

每天被自己爱的人抱着入睡 是世界上最幸福的事情了呢

风之语2356

你是他的。

电视剧或者电影中,我们经常可以看到,男女主在因为某件事发生不愉快时,男生经常一把搂过女主,双臂紧紧抱着她,安慰她,哄着她,当男主吃醋时也会经常出现这个动作,或者当女主受委屈受挫时,男女也会把她静静的抱进怀里,拍拍她的头。

这个双臂拥抱或者双手拥抱就是在向女生传达他的爱意,女生也经常会感觉到很温暖,被抚慰到。

当男生将女生紧紧抱在怀里时,是在显示他霸道的爱,宣示你是他的,他会给你依靠、体贴、宠爱和幸福,女生也会觉得很暖。

加菲猫猫屋

男人其实也会缺少安全感,抱着女人睡让他们觉得比较踏实,至少有一个人愿意给自己触摸,也算是可以依靠,就能够缓解焦虑。
一个男人抱着女人睡觉,说明对这个女人充满依赖。也许是性格方面不够强势,在生活中的很多事情都是女人说了算。所以抱着她睡觉算是一种臣服,表示自己是属于对方的。
当然抱着睡觉最简单的原因就是天气太过寒冷,这时候身体靠近一点能够取暖。
蛋蛋打呆九
  1. 想保护你。抱着你,可以给你安全感,对于男人来说,可以体现自己的保护欲。只有抱着你的时候,男人才感觉这个女人的身心完全都是属于自己的,这也是满足他们占有欲的一种表现。

  2. 想依赖你。男人也会想要卸下防备,窝在女人的怀中,被保护着,这会让人有依赖的感觉,也有安全感。

  3. 想占你的便宜。男人真的是随时随地都想占便宜的人类。抱着你睡觉也是方便他们随时随地的占便宜。