中考成绩差怎么办?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中高中高中或者毕业的话,成绩不理想。如果不能进入一个好的大学或者高中的话。我觉得你就可以选择一个西点培训学校。现在比较好的技术,就是中餐、西餐、西点等西点类的技术。将来肯定有前途。初中高中高中或者毕业的话,成绩不理想。如果不能进入一个好的大学或者高中的话。我觉得你就可以选择一个西点培训学校。现在比较好的技术,就是中餐、西餐、西点等西点类的技术。将来肯定有前途。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
可以读职高或者复读,后期努力一样可以改变自己的,加油
百度网友8de4478
中孝成绩差有几点原因的,应试教育差,2是思想复习分散,3老师和家长都有很大的关系。
nnmRa
中考成绩差只是一个小转折点而已,你还有机会上个高中。基础差报个补习班再努力一个三年上个二本大学不是问题。当然也可以学一项技能例如美术、计算机考学比较容易些,不过也有一定局限性。主要是树立目标,你想完成的梦想(想想你最喜欢做什么事,做什么让你感兴趣让你愉悦,以后你想成为什么样的人)成绩差不能说明一切,做什么事贵在坚持,想想你跟同学现在没什么差距还能聊得来,十年二十年之后又是另一番光景了。
杭州乐闪派
中考成绩差意味着你上不了好的高中,好的高中师资力量各方面都挺好,所以如果想考个大学,高中三年就得踏踏实实学习,总结自己是哪里比较薄弱,丢分多,针对性训练