曼城1-1战平西布朗队,你对这场比赛如何评价?

雨说美职篮

北京时间12月16日凌晨四点钟,在曼城队的阿提哈德球场上进行了一场英超比赛的争夺,由曼城队在第13轮中对阵西布朗队。结果在这场实力悬殊的比赛中,曼城队并没有像往常那样全取三分,反而仅仅以1-1的比分战平了对手。

如今,随着这场平局的出现,这宣告着曼城队在英超中对阵西布朗队的13连胜战绩戛然而止。当然,在这场闷平的比赛里,曼城队就没有任何的斩获吗?其实也是有的。因为曼城队也收获了一大惊喜,那便是他们的防线能力现在太出色了。

此前的多个赛季,后防线偏弱一直在困扰着这支曼城队,这使得曼城队总是会无缘无故的丢分。结果现在的这支曼城队,再也没有防守问题了。虽然曼城队在面对西布朗时丢掉1球,却也是1粒鬼魅的乌龙球,除了这粒丢球之外,我们更应该看到曼城队防线实力的提升。

毕竟在最近各项赛事7场比赛中,曼城队只有这1粒丢球出现。而在英超联赛中,曼城队在踢了12轮比赛后,也只有12粒丢球,在欧冠联赛中,在6轮比赛里更是只有1粒丢球!由此可见,现在的曼城队后防线就跟开了光一样,与以往相比,现在的这支曼城队的防守太稳固了。

与此同时,曼城队的中场阵容也依旧强大,在面对着西布朗时,他们有超过7成的控球率,制造出78次危险进攻,这就说明了一切。很明显,现在的这支曼城队的中后场阵容堪称是完美的,特别是后防线趋于稳定,这令瓜帅感到信心爆棚。而当曼城队看到自己的长处时,他们也看清了球队在未来的引援方向。

因为在现在的曼城队阵中,明显缺少一名顶级中锋球员来提升得分能力,一旦有了优秀中锋,曼城队所创造出的机会才能更大限度地转化为进球。而能解决曼城队问题的球员其实也比较明显,他便是哈兰德。可以想象到的是,如果瓜帅引进哈兰德,那么他能够带队在欧冠中掀翻自己的旧主拜仁,完全可以夺得欧冠奖杯!

体育叮叮咚

我认为曼城实在缺乏一点运气。整场比赛曼城都在压制着对手去打,只可惜很多次射门机会都没能转化为进球。
浩宇星辰15

我认为这场比赛十分的精彩,两个队的球员都有着优秀的身体素质和丰富的比赛经验,双方球员你来我往,十分的精彩。
加菲猫猫屋

很精彩。本场比赛双方发挥出色,拿出了十足的狠劲。