八佰票房破20亿,在内地票房排行榜排名多少?

ax爱是用心

随着疫情逐渐得到控制,电影院也开始复工,八佰一部爱国教育片,看的人热血沸腾,震撼人心。近日,八佰票房突破20亿,已经进入了中国电影票房排行榜的前20。
阿泽打游戏

榜前20名,这一电影算得上是成功之作,短短时间内就备受人们的认可。
大娱乐家便是在下

《八佰》目前在内地票房排行榜排名19,次于《疯狂的外星人》的21.83亿
狗狗ml
我知道是进入了内地票房榜前二十名,是真的太厉害了吧!毕竟才上映没有多长时间呢,能达到这样就已经很不错了呢。
精讲社会百态

今年是票房第一,因为今年上映的新电影很少,竞争不激烈,但是跟过去对比,不算特别高票房。