为什么考驾照很难?

风京浴地瓶得A

感觉考驾照很难,可能是因为他对于你而言比较陌生,你需要重新学习,所以感觉很难
我就系筒仔

因为考驾照会需要手脚并用的,锻炼一个人的协调能力
sdyzjhj

其实考驾照并不难,只有你用心,用脑,把师傅交给你的东西,自己去想去悟,看看人家是如何练车的,自己的毛病在哪,如何去改正。考试时,摆好心态,别紧张,就当是一次练习而已。如果驾照难考,为什么每年的驾驶员数量几万几万的增长。
一叶小船198

考驾照的时候,是能够进行补考的,科目二和科目三各有五次机会,科目一和科目四更是不限机会的,有很多人考试都是考了好几次才过,科目一和科目四的通过率都挺高的,80%~90%左右,科目二和科目三的通过率大概在50%~70%之间,这样看下来,真正全部一次过的人还是比较少。
桐飒6N
我觉得考驾照难就难在,就好像要打游戏通关一样,一关一关的去闯,而且不能挂科,不然信心就会受打击,变得更加难。记得采纳