龙卡全球支付信用卡和普通信用卡有什么区别?

股城网客服

龙卡全球支付信用卡与普通信用卡的区别在于:

1、目标人群不同

龙卡全球支付信用卡是中国建设银行面向具有境外消费需求的中高端客户发行的一款全币种信用卡产品。而普通信用卡面对的是广大有信贷需求的人群。

2、所具权益不同

龙卡全球支付信用卡,可满足境内外刷卡支付需求,更提供免收外汇兑换手续费、外币交易人民币入账还款的专属权益及覆盖商旅出行的特色服务,除具有龙卡信用卡基本功能权益外,还具有以下特色权益:

3、外观不同

龙卡全球支付信用卡外观为银色,简洁大方,如下图所示

普通信用卡有多种外观可供选择。

扩展资料:

信用卡收费标准:

参考资料:中国建设银行官网-龙卡全球支付信用卡

龙的传人1023

建行全球支付信用卡有金卡、钛白金卡、标准白金卡三个卡片等级,涵盖银联单标识卡、银联-VISA双标识卡(标准白金等级)、银联-万事达双标识卡(标准白金等级)三种类型,境内外交易都是以人民币入账,没有货币兑换手续费、还有航空意外险、航班延误险等。