具荷拉前男友获刑一年,被判哪些罪名?

除却巫山不是云吖

7月2日,崔钟范涉嫌对具荷拉恐吓施暴案二审宣判,崔钟范获刑1年,当庭被捕。具荷拉2008年以女团KARA成员步入歌坛,之后涉足表演并亮相综艺节目,开展多方面活动。令人惋惜的是,2019年11月24日下午,具荷拉在家中猝然离世。警方在其家里餐桌上发现了亲笔遗书。内容透露出悲观情绪。警方表示,现场没有发现犯罪迹象,具荷拉自杀的可能性较大。崔钟范于2019年12月30日向法院提交了新选任的律师选任表,他之前申请了国选辩护人,但法院驳回了这一请求。随着崔钟范委任律师,预计审判程序也会迅速进行。对于缓刑,检方和崔钟范双方都不服,提交了上诉书,检方曾在一审中要求对崔钟范3年有期徒刑。法官在判决时表示,崔钟范闯入具荷拉的家中殴打女方并进行威胁的行为是明显的犯罪行为,但其拍摄女方身体部位的行为很难认为是违背了女方意志,因此法院决定对其拍摄女方身体行为作出无罪判决。2018年9月,具荷拉与男友发生肢体冲突,不仅被打得子宫出血,还被男方以不雅视频要挟在电梯前跪下。2019年8月,该案一审判决,崔钟范恐吓、伤害他人、毁坏财物等罪名成立,被判1年6个月监禁,缓刑3年。具荷拉不服判决,提起上诉。她虽然为该案受害者,却饱受网络暴力之苦。2019年11月24日,具荷拉在家中自杀离世。此事终于在7月二日落下了帷幕,前男友二审获刑1年,法院认为他有可能逃跑,遂对他当庭实施逮捕。如今坏人已经伏法,希望具荷拉可以在天堂安息^^^

powerNietzsche
崔钟范被判的罪名具体如下:恐吓、强迫、伤害他人、毁坏财物等罪名成立,被判一年六个月监禁 。这个人导致了具荷拉的死亡,判的有点太轻了。
马宁学长

崔钟范涉嫌恐吓、强迫、伤害、毁坏财物等罪名成立,被判一年六个月监禁,也算是罪有应得了!
糖果罐oo
他的罪名主要有恐吓、强迫、伤害、毁坏财物等,被判处一年零六个月,缓刑三年,具荷拉申请上诉,对判决结果不满意
鹰隼拍打海面

2019年8月,该案一审宣判,崔钟范恐吓、强迫、伤害、毁坏财物等罪名成立,被判有期徒刑1年6个月,缓刑3年。具荷拉不服判决,提起上诉。 7月2日,崔钟范涉嫌对具荷拉恐吓施暴案二审宣判,崔钟范获刑1年,当庭被捕。