求两道英语选择题详解!

Nearlyahundredpeoplelostintheaircrash,threeJapanese().A.toincludeB.beingincludedC.inc... Nearly a hundred people lost in the air crash,three Japanese ( ).
A.to include
B.being included
C.included
D.including

2.--How do you think I should receive the visitor?
--( ) you feel about him,try to be polite.
A.No matter
B.How
C.Whatever
D.however
请说明以上两题的详细解题思路以及其他选项不可以的原因!
加奎亚
1 选D included是动词include的过去式,本身含有被动意思。其放在名词后做后置定语,含有被动的意思。而题目要表达的是“在这场空中坠机事件中,有将近100人失踪,其中三个日本人也被包括在内。” including是进行时,通常含主动意味。不合题意, 2 选D WHATEVER是你no matter what 不管是怎么样...,而however=no matter how 。是不管如何,很明显,句意是,不管你对他感觉如何,都要以礼对待他。所以选D
1C 固定说法
2D 相当于no matter how
百度网友2da3712bf
C.

近一百人在空难中遇难,其中包括3个日本人。 日本人“被”包括在内

D.

我应该怎样接待这个访客?

无论你对他的感觉如何,尽量礼貌对待。

However = No matter how
nickadams
1.C
记住:sth. included/including sth.

2.D
however引导让步状语从句时,相当于no matter how.同样的,whatever,whoever...相当于no matter what,no matter who...但是当ever系列的词引导名词性从句的时候,不可用no matter系列的词替换。
bemyself316
1。C 固定用法:include一般用于句式sth. included或者including sth中
2。应该选C feel sth about feel后面缺少宾语,应该用名词性质的whatever
however只能修饰形容词,e.g.however tired he is,...
忻红旭0GM
1.C.名词后用-ed,名词前用-ing。 three Japanese included或 including three Japanese
2.D.however=no matter how