胡歌2020年有几部新剧播出

晴晴知识加油站

《凡人修仙传》、《长相思》、《繁花》

一、《凡人修仙传》

《凡人修仙传》是由成都万维猫科技有限责任公司出品的古装真人影视剧。目前的剧本正在进行修改。平凡少年韩立出生贫困,为了让家人过上更好的生活,自愿前去七玄门参加入门考核,最终被墨大夫收入门下。

二、《长相思》

《长相思》是梦幻星生园和嘉行传媒联合出品,由吴锦源执导的古代神话电视剧。该剧改编自桐华同名山经海记系列小说第二部,讲述了蚩尤与西陵珩的女儿小夭(玖瑶)从遗失到回归王室帮助颛顼夺权,再到与璟归隐山林的上古爱恨情仇的故事。

三、《繁花》

《繁花》是由王家卫担任总导演、监制,胡歌领衔主演的当代都市剧。该剧改编自金宇澄的同名小说,将围绕阿宝展开,上世纪九十年代初,煌煌大时代,人人争上游,阿宝也变成了宝总,成功过,失败过,在沪上弄潮儿女中留下一段传奇。有过金碧辉煌,有过细水长流,男男女女,涨涨跌跌,道尽一个时代的情义与至真。

扩展资料

个人演艺经历:

2019年3月1日,与吴京、章子怡、张译、成龙、井柏然合作出演珠峰题材电影《攀登者》。4月,主演的刁亦男执导犯罪题材电影《南方车站的聚会》入围第72届戛纳国际电影节主竞赛单元;11月,为影片《南方车站的聚会》献唱歌曲《美丽的梭罗河》。

2020年7月,凭借微电影广告《品川猴》获得金狮国际广告影片奖最佳男主角;8月2日,剧版《繁花》曝光全新海报,官宣男主将由胡歌饰演;8月,以总排名第24位列2020福布斯中国名人榜。9月30日,参加2020央视国庆晚会《“中国梦·祖国颂”——2020国庆特别节目》,带来情景讲述《希望的田野》。

关关说教育

截止2020年12月5日,胡歌在2020年还没有一部新剧播出,拍好的只有一部电影《李娜》待播。

因为电影讲述的是李娜30年来的故事,饰演“李娜”的演员分为童年版、青少年版和成年版三个不同年龄段,全部由新人饰演,2002年出生的美籍华裔女子网球运动员张欣儿饰演青少年李娜。而出演《黑天鹅》的法国演员文森特·卡索饰演李娜的第四任教练、阿根廷人卡洛斯·罗德里格斯,胡歌则饰演李娜的丈夫姜山。

扩展资料:

胡歌获奖记录:

1、2020-7-21:金狮国际广告影片奖最佳男主角《品川猴》。

2、2016-10-16:第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖《琅琊榜》

3、2016-10-16:第11届中国金鹰电视艺术节最具人气男演员奖《琅琊榜》。

4、2016-06-10:第22届上海电视节白玉兰奖最佳男主角奖《琅琊榜》。

贺小亠

截止2020年11月16日,胡歌在2020年还没有一部新剧播出,拍好的只有一部电影《李娜》待播。

《李娜》影片根据网球运动员李娜的自传《独自上场》改编,讲述李娜从6岁少年时期、运动员时期到退役之后的故事。并通过她的成长,展现时代裹挟的人生传奇。

因为电影讲述的是李娜30年来的故事,饰演“李娜”的演员分为童年版、青少年版和成年版三个不同年龄段,全部由新人饰演,2002年出生的美籍华裔女子网球运动员张欣儿饰演青少年李娜。而出演《黑天鹅》的法国演员文森特·卡索饰演李娜的第四任教练、阿根廷人卡洛斯·罗德里格斯,胡歌则饰演李娜的丈夫姜山。

扩展资料:

胡歌代表作

1、《伪装者》是山东影视传媒集团、东阳正午阳光影视有限公司联合出品,李雪执导,胡歌、靳东、刘敏涛、王凯领衔主演的年代悬疑谍战剧。该剧以抗日战争中汪伪政权成立时期为背景,通过上海明氏三姐弟的视角,讲述了抗战时期上海滩隐秘战线上国、共、日三方殊死较量的故事。

2、《琅琊榜》由孔笙、李雪执导,胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、吴磊、高鑫等主演的古装剧。该剧根据海宴同名网络小说改编,以平反冤案、扶持明君、振兴山河为主线,讲述了“麒麟才子”梅长苏才冠绝伦、以病弱之躯拨开重重迷雾、智博奸佞,为昭雪多年冤案、扶持新君所进行的一系列斗争。

3、《仙剑奇侠传》胡歌、刘亦菲、安以轩、刘品言、彭于晏等联袂主演的古装仙侠玄幻电视剧。该剧讲述了渔村的店小二李逍遥与女娲后人赵灵儿以及林家堡大小姐林月如等人之间的恩爱情仇,并联手消灭拜月教拯救苍生的故事。

力方雅3K
胡歌2020年有几部新剧播出不太清楚,要去了解过后才知道有几部新剧播出。
军楚8U
嗯胡歌2020年嗯局部新剧推出我还不知道呢我没今年我没看过胡歌的电视剧因为嗯