几道反意疑问句的题不会,请大家帮帮忙。~~~谢谢了~~~

请大家详细说明一下,我英语不好,谢谢了,答的好,有加分~~(括号的是答案,请大家解释一下)1.----Eachofthemhadatry,__________(didn'... 请大家详细说明一下,我英语不好,谢谢了,答的好,有加分~~(括号的是答案,请大家解释一下)
1.----Each of them had a try,_____ _____ (didn't,he) 为什么用he?
2.---Learning English well takes a long time ,_____,_____(doesn't,it)
3--They must have cleaned the classroom ____,___(haven't,they)为什么不用mustn't
4.---They think we are from shanghai___,___(don't it) 为什么不用aren't
5.---Don't give her too much food_____,_____(will,you) 怎么不用he?
这几个题不会,请大家详细说一下,谢谢了。~~~~
garyjohnson
1、主语是each of them,单数第三人称,在不确定男女的时候就用he泛指,这个和中文是一样的。
2、很明显,注意不是“人”,所以用it。
3、must表示估计,猜测,意为“他们应该已经把教室打扫干净了吧”,真正的动词是have cleaned,所以用haven't they
4、答案有点问题吧?如果是我,我会写don't they。我就不好解释了。
5、这个是个祈使句,所以主语是you。祈使句都是用will作为助动词来构成反义疑问句。
TracyRoad
我只有第三题能做详解,抱歉...
这里的must只表示推测,不解释为“必需”。如会混淆,可换做“may”等重新考虑。句中,实义动词是“clean”,但这句话时态为完成时。完成时中用“have”或“has”与其否定等反问,就像一般现在时中用“do”“dose”与其否定等反问,过去时中用“did”与其否定反问。