请推荐一款高中学生用的功能手机。不能上网。可以定位,可以听歌。500元以下?

zzlovelyh
推荐荣耀畅玩7。
至于为什么推荐这款手机,以下是详细介绍。
首先,这款手机在京东上售价400多,2g运行内存,16g存储,对于你的要求,听歌定位都是可以的,至于不能上网,就需要设置一下,以下是设置方法
我本人使用一款荣耀手机,所以我知道华为荣耀有一个模式是,学生模式(健康使用手机)这个模式可以设置应用使用时段(比如你可以设置成只有中午12点到12点半可以使用,怎样设置随你意)或者设置累计使用时间。开启学生模式后,安装软件之类的都需要输入学生模式独立密码(此密码可以由家长设定,与解锁密码不同)所以想让学生使用什么软件,使用多长时间,什么时候使用,这些都由家长决定。(所以如果不想让学生上网就可以不下载上网的软件就可以啦)
追问
家里可以用。学校最多只让带功能机
上海勤革
庾湛蓝s3
我觉得你可以选用红米手机,然后去营业厅把上网功能关掉!要不符合你要求的没有,所有手机都是可以上网的!就算老年机也是可以上网的!你考虑考虑!
百度网友d3e5038
,只要你不买智能机买一般的老人机就不能够上网了可以定位可以听歌的这种手机用不了500元100做爰左右就行了aqui te amo。
追问
哪个品牌功能机好用
百度网友074abf27b
何必这样折磨自己 用智能手机不好吗
来自青龙山稚气未脱的百合
你好 其实建议你就买个定位手表就可以了。