笔记本电脑推荐,价格5000--6000!最先考虑联想品牌,其次大家有认为好的品牌也给我推荐下吧~~~

本人女孩子(有可能的话,我希望能是红色),平时会浏览下网页,玩些游戏之类的,散热的要好!!!极力推荐的人我会悬赏更多哦~~·呵呵不一定非要红色,只是顺带而已···那个东芝... 本人女孩子(有可能的话,我希望能是红色),平时会浏览下网页,玩些游戏之类的,散热的要好!!!极力推荐的人我会悬赏更多哦~~·呵呵
不一定非要红色,只是顺带而已···那个东芝的咋样?
D调的英雄
联想Z460:I3处理器,2G内存,500G硬盘,NviDIA 310独显,散热是联想中比较好的,性价比高。
Thinkpad E40这款有红色的,可谓颠覆了Thinkpad 小黑的传统,配置不俗,价钱合理。I3处理器,2G内存,320G硬盘,ATI5145独显,散热出众。
还可以考虑索尼的EA27(白色和粉色款都很适合女生):I3处理器,2G内存,320G硬盘,ATI5470独显,散热很好,外形时尚,巧克力键盘用着很舒服,也有不俗的性价比。
这几款散热都不错,外形时尚,性价比很高,像Y460就不必考虑了(性能虽强但散热极差),希望能从中选到喜欢的本本。
补充一下:东芝的话推荐东芝L630(08R),配置同E40,外形还算不错,性能可以,但价格有点高,性价比不如以上三款。
从来自有长安603
thinkpad有红的,估计你要的是这个
联想ThinkPad E50 0302A11
处理器:AMD AthlonII X2 P320(2.1GHz)内存容量:2GB硬盘容量:250GB屏幕尺寸:15.6英寸显卡芯片:ATI Radeon HD 3400

联想ThinkPad X100e 35084KC
处理器:AMD Athlon Neo MV-40(1.6GHz)操作系统:Windows 7 Home Premium内存容量:2GB硬盘容量:250GB屏幕尺寸:11.6英寸显卡芯片:ATI Radeon HD3200

还有dell,sony也有红的

东芝我没用过
mp5player
联想Y460
戴尔的14R也不错的。
紫月枫yu
联想Y460