推荐一些好看的耽美宠文吧

一对一或者一受多攻都可以,最好是中篇不要太长,可以是生子的,一些有名的耽美作者推荐也可以(比如neleta),但不太喜欢宫廷侯爵类的和小白文,一些有名的宠文都看过啦,希望... 一对一或者一受多攻都可以,最好是中篇不要太长,可以是生子的,一些有名的耽美作者推荐也可以(比如neleta),但不太喜欢宫廷侯爵类的和小白文,一些有名的宠文都看过啦,希望可以帮忙在自己的文库中搜索一下好看的耐人寻味的耽美文,不在多而在精,谢啦 展开
4563个
无巧不成书by倾落九霄 现代文,生子,比较平淡的种田文吧。
宝贝你是谁by金刚圈 现代,伪兄弟,失忆梗。
孽海潮生by花坚强 现代的,有过强制爱,总体不虐。
重登仙途 修真,主受重生文,一般性。
孤有话说by楚寒衣青 主攻古代,宫廷江湖,我刚看完这篇,感觉不错哒。不生子。
柏拉图之恋by徐徐图之 骑士的情书by徐徐图之 我还没看新的这篇,旧的那篇是娱乐圈的,都是现代文,感觉蛮多人推。不生子

许山岚by沈夜焰 现代的师兄弟文,不生子
破晓by洛夜 ABO文,强强。

贤妻要从小开始养by羲月公子 不生子的现代文,养成,温馨平淡的
守塔人by江亭 短篇文,现代不生子

成化十四年by梦溪石 刚看完,喜欢这篇!明代,文官受锦衣卫攻,断案

重生之银河巨星by萝卜兔子 为了娱乐圈,爽文,略苏。

重来一次by月下蝶影 主受重生的平淡温馨文。

仙宫之主逆袭by衣落成火 主受重生修仙年下,女王受!

看文愉快了,最近就看了这些的。没写生子的都不生子哒
醉我天涯

2020推文8

Christine奋斗
那个混蛋肚子里有他的孩子
ray_F

资源已上传,满意采纳哦

超燃会剪妹
苍寰七宫,很好看的