女朋友来例假了怎么哄

燕燕知识百科

1、牢记女朋友的生理期

一个合格的男朋友首条标准:女朋友的生理期要比自己银行卡密码还熟悉在心。在大姨妈来之前三到五天就得端正好自己的态度,尽量顺着她,满足她的要求,监督她少吃凉的、辣的,多穿一点,尤其是冬天的时候,脚踝不要暴露在冷空气中。

2、关心

有些好姑娘会告诉你,这段时间我生理期,脾气暴躁你不要理我,过几天就好了。但你能真不理嘛,心疼是真的,更重要的是表达出关心,但不要一味的用语言表达,行动是最重要!

3、倾听

大多数女生生理期会秒变话痨,其实说给你听,不是非得你给出回复,就是想把心里烦躁发泄出来。你就听着就好,少评论,少发问,少点敷衍多点真诚。

4、行动

你多喝水啊这种话一个字都不要说,想都不要想。责怪她的话更不要说,她痛经,不要说她“谁让你吃凉的,穿的那么少呢?”而是应该赶紧给她冲一杯红糖姜茶亲在看她喝下去,暖宝宝充好电送到手里,还可以握着她的手,静静的陪她坐着,让她知道你一直在,你愿意陪着她。
m303245283

一、了解她的大姨妈
每过一个周期,子宫内膜就会增厚,为迎接受精卵做准备,卵子未受孕,受精卵没有来,准备好的增厚了的子宫内膜就会脱落排出,这就是大姨妈,听起来简单,但事实上大姨妈期间激素要么突飞猛进要么一落千丈,而子宫就会产生痛经,情绪也会起起伏伏难以琢磨,还会伴随着爆痘、水肿、胸痛......因此此时的女性朋友真的很需要照顾。
二、心理安慰
很多男士表示除了“多喝热水”真的无话可说,事实上,重要的并不是你说了什么,态度才是关键。男士可以容忍她的坏脾气,哄着她开心,转移她的注意力,聊一些轻松愉快的话题,会缓解她的疼痛,稳住她的情绪,此时辅助一些行动上的安慰,就会效果翻倍!
三、付诸行动
1. 注意她的饮食
有痛经的女性在月经来潮前3-5天饮食就要清淡、易消化,避免生冷食品,诱发或加重痛经。男性可以记录好月经周期,在临近经期的日子里,适当提醒或者做好适宜的食物,在月经来潮时,更需要避免一切生冷及不易消化、刺激性食物。可以食用一些酸味食品有缓解疼痛的作用。
2.穴位按摩
①三阴交穴
位置:在小腿内侧,当足内踝尖上3寸,胫骨内侧后方。
方法:用左手拇指指腹揉捻右三阴交穴,有酸胀感为宜,1分钟后再换右手拇指指腹揉捻左三阴交1分钟。有痛经问题的女性,可在平时轻轻用拇指揉按该穴,左右各指压3分钟;还可以用艾条灸疗。
需要注意的是,月经来潮后不要强烈刺激该穴,否则会引起经血增多。
②血海穴
位置:屈膝,在大腿内侧,髌底内侧端上2寸,当股四头肌内侧头的隆起处。坐在椅子上,将腿绷直,在膝盖内侧会出现一个凹陷的地方,在凹陷的上方有一块隆起的肌肉,肌肉的顶端就是血海穴。
方法:两个大拇指重叠按压这个穴位。如果在腰上放一个暖水袋,效果会更好。

③太冲穴
位置:足大趾与第二趾之间。
方法:用左手拇指指腹揉捻右太冲穴,有酸胀感为宜,1分钟后再换右手拇指指腹揉捻左太冲穴1分钟。
④子宫穴
位置:下腹部,脐下一横掌处(脐下4寸)正中,左右旁开四横指(旁开正中线3寸)的距离各有一点即是此穴。
方法:用双手食指、中指按压住两旁子宫穴,稍加压力,缓缓点揉,以酸胀为度,操作5分钟,以腹腔内有热感为最佳。
3.适当服用止痛药
对于不仅情绪上痛苦,身体上同样痛苦的女性来说,止痛药也是必不可少,布洛芬类止痛药,不会上瘾,剂量小,不会给代谢产生负担,用于治疗痛经非甾体类抗炎药,会被人体正常代谢,不会造成身体的负担。
最好是,提前 1 天或有症状时就吃药。疼到不行再吃,就晚了。
liangyiyi7

在女朋友来月经的这段时间里,作为一个具有绅士风度的好男人,应该主动的或多或者全部的分担家务,因为在这段时间里很多女孩子都是不愿意或者不能做家务的,所以我们要尽量的分担家务,就算有时候我们工作或者学习很忙的情况下没有时间做家务,我们也要多多的宽慰女朋友。

说话要温柔

对来大姨妈的女朋友说话要温柔,不要干那些事,要多关心她,不要让她在这段时间着凉,注意卫生等,自己也可以去帮你女朋友买些卫生巾,不要因为是男人不好意思去买,而是要认为是男人就更应该去帮心爱的人买卫生巾。

理解关心她

当女友来大姨妈的时候脾气会不好,所以要谅解,不要她发脾气你也发脾气,要学会去关心关爱她,去包容她的脾气,那样子的话,你女朋友例假走后会对你越来越好(这点非常重要)。

保暖很重要

不要让她着凉,尤其是肚子小腹。痛经的时候可以给她一杯热水,拿暖手宝什么的放在肚子上会让疼痛减轻。直接用你那温暖的手掌轻轻的给她揉下肚子也可以,能不吃止疼药就不吃,毕竟是药三分毒,又容易产生依赖。

蚊子草夏夏
女生来例假时,大多会肚子疼,心情不好,脾气有些差,作为男盆友这时候要多关心女友,给她泡杯红糖水,给她说些开心的事,多陪她,就算她发脾气也要顺着她,一两天就好了,其实她自己也知道发脾气不好,但控制不住,这是正常的生理反应,但你对她的好,她会知道,在平时她会对你更好的
梧桐树下尽相思

1、无微不至的照顾

兄弟们,我是易晓有话说!其实很多兄弟,不会哄女生开心,不会讨女生喜欢,核心的问题就是嘴巴太笨了,不会和女生聊天,只会傻傻对女生好,最后不是成为了备胎,就是女生眼中的老好人。其实哄女生并不是让你为她花钱,更不是让你跪舔付出,而是,通过聊天、动作逗女生开心,给她一种恋爱的感觉,这是一项技术活,如果你也想跟坏男生一样的,哄女生开心,受女生喜欢,推荐你来找我,给你一份坏男生恋爱攻略,让你通过聊天就约到女生,不用花钱也能哄女生开心,甚至主动为你付出。

女朋友来例假怎么哄?女朋友月经来了怎么哄?女孩子在这样一个特殊时期就像是生病了一样,浑身都不舒服,那么在这种情况之下,也希望能得到自己男朋友的照顾,这样就能够让他们感觉到更加暖心,并且也会变得更加有安全感,在这种情况之下,首先是要给他们准备好红糖水,或者是暖宝宝等各种在这个时期需要使用的东西,除此之外在这个时间阶段,女孩子也是不能接触凉水的,所以有很多的家务也需要用男孩子来解决。

2、加强对于他们的关心

女朋友来例假怎么哄?女朋友月经来了怎么哄?在女孩子处于这个时间的时候,内心也是非常的脆弱,并且也是特别敏感的,那么在面对这种情况的时候,一定要注意加强对于他们的关心,经常来和他们聊聊天,并且问一问他们会不会不舒服,或者是表示说自己关心的态度,虽然这样能够给他们带来的帮助作用并不是特别大,但是却会让他们感觉到内心非常的温暖,甚至也能够感觉到身体变得舒服不少,这样也能够更好的来促进双方之间的感情提升,也能够让对方对你的好感得到增加。

3、一定不要惹他们生气

女朋友来例假怎么哄?女朋友月经来了怎么哄?在他们进入到了这样一个时间之中就很容易发脾气,那么在面对这种情况的时候,大家一定要注意做好自己,千万不要惹他们生气,最好是在平常生活中老老实实的也要小心一些,这样就能够让他们更好的平静的度过这样一个特殊的时期,并且对于双方之间的感情也不会产生影响,但是如果男孩子在面对这种情况的时候没有丝毫的感觉,就很容易导致他们感觉到自己不受重视也很容易发脾气。