女朋友大姨妈来了,我不在身边,该怎么安慰?

人生不过碎银几两

最好的安慰方式莫过于发个红包,然后给她买最爱的化妆品,给她点个奶茶美团外卖,再加一些吃得就更好啦。如果她特别痛的话,建议给她买暖宝宝。

零粉丝做起

大姨妈来了,不要紧。多喝热水虽是直男说法,但不能否定这个方法的好处,大姨妈期间女孩的脾气是暴躁的,现在需要的不仅仅是你的关心,更是你的耐心和贴心照顾,哪怕一句媳妇辛苦了,我会陪着你的,这样也能给女朋友带来心灵上的温暖!
阿兵哥325876

女朋友大姨妈来了,你不在身边,立刻网购,点些她平日里喜欢吃的食物,送到她手里,微信发信息慰问。
柳新粮棉LXLM
如果女朋友大姨妈来了,但又没有在女朋友身边,应该用各种方式去嘱咐你的女朋友要注意身体,不要着凉,自己照顾好自己。
在法海寺骑自行车的紫荆花
情感倾听者

你好,你真是一个好男人啊,女朋友找了你真是可欣啊,这么疼女朋友真是不多,你可以在言语中就可以安慰,不在身疼她怎么都能接受,要是心中没有怎么说都是没用的,在心她知道就好,你好,你真是一个好男人啊,女朋友找了你真是可欣啊,这么疼女朋友真是不多,你可以在言语中就可以安慰,不在身疼她怎么都能接受,要是心中没有怎么说都是没用的,在心她知道就好,