扬美古镇在哪里?从南宁要怎么去?坐什么车?去哪里坐?一天的时间够玩没?有什么特产?好玩不?

ruizhicaifu
扬美古镇,位于广西壮族自治区首府南宁市的西南部,距离南宁市区仅36公里,公路、水路、铁路俱通过这里。扬美古镇始建于宋代,至今已有上千年的历史。自建镇到民国年间,一直是近百公里范围的商品集散地,繁荣一时,素有“小南宁”之称。扬美是南宁市明清古建筑保留得最为完整的地方,保留下来的文化遗产遍布全镇,现有二百多处,大多分布在古镇内的各街巷里,特色鲜明的明清民居有的还完好无损,因此今天又得名“扬美古镇”。

专线车在火车站附近
华强路
就是从火车站网华强路方向走,看到路牌就转进去,不到50米就会看见车站的大院了,专线车40分钟一班,车票是8块-10块
1个小时左右到达
渡船的话时间也是差不多的,但是船一天只有一次往返,时间不机动,建议还是坐车
杨美买个特产什么的几块 十来块也可以了
大排档也就是人均消费20元左右
住宿一般的就是30块左右
玩一天吃喝玩乐买东西一人也不会超过100元
莫崇律律师
知道合伙人法律行家
经济管理学学士;执业六年资深律师;广东奕春崇律师事务所主任

在贺州,坐车去,坐快巴,车站坐,不够玩,豆鼓等,好玩呀
匿名用户
好像在西乡塘区!一天够玩啦!特产就不要在扬美古镇那买,你要不是南宁的,要买特产就买越南货!广西大学附近有一个夜市,去哪买,又便宜,又好!还行吧~
愛YOU永远
扬美古镇没有什么好玩的,大多数都是老房子。