求姐妹QQ网名、个性签名和头像(急求!)

网名、个性签名最好是原创,唯美一点,头像也不要有太正脸的能不能多说一点... 网名、个性签名最好是原创,唯美一点,头像也不要有太正脸的
能不能多说一点
百度网友da17881

丶花开相伴

丶花落相依

美幂虐CKa78

学生妹-      【Mm”】

学生姐-      【Mm”】

▼      木格子的秋天

▼      木格子的冬天

透过你的眼 Ξ

看见我的脸 Ξ

可惜不是你-

陪我到最后-

            ぃ 姐姐我是咸蛋超人、

            ぃ 当不了咸蛋超人、也要当个甜蛋超人

            ∮ 有钱的时候败家

            ∮ 没钱的时候拜神

                             我觉得这事儿完全不靠谱儿ら

           中国男足世界杯夺冠和你的离谱程度其实差不多ら

                                头像一次只可以发一张。

                                      等下接着发、

                                                    < 请采纳 >

誰是歌頌者
网名:

红了樱桃。
绿了芭蕉。

个性签名:

天不老,情难绝。
心似双丝网,中有千千结。
头像找我要吧。QQ962362855
Kisszzue
本人主营项目:MC喊麦热接中、空间、头像、LOGO设计、腾讯图标点亮、、留言、神奇肥料、农牧场金币

联络号码:103505236

如有需要 请加QQ 详谈。。。。
【微殿→心】

网名;姐,在微笑。妹,在哭泣

个性签名;姐姐,你是我最美丽de姐姐

妹妹,你是我最善良de妹妹

头像;

拖拖拖——鞋