王者荣耀时间从几点开始算

心的舞台8888

王者荣耀游戏中,每天0点重置游戏累计时长。

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游。

于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《传说对决》(Arena Of Valor),即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

游戏背景:

神明乘坐方舟穿越无边的宇宙,降临王者大陆。他们利用宇宙最强大的力量——方舟核心,将传奇英雄的基因注入新人类,创造了那些为人熟知的英雄。依靠方舟核心,十二座奇迹拔地而起,昭示着那个时代的荣光。

然而无上的力量滋生欲望,欲望带来战争。暗夜笼罩大陆,奇迹的光芒被掩映。为了防止战争再次降临,神明将方舟核心封印在长安大门之后,留下隐秘的暗示——解封方舟核心的线索,蕴藏在十二奇迹之中。

空成悠然
  王者荣耀游戏中,每天0点重置游戏累计时长。刷新游戏每日普通任务,如每日领取的免费礼盒等过了0点就可以领了;

  每日凌晨5点刷新活跃度任务和在线游戏时间,如果之前被健康系统限制,玩家每日凌晨5点才可以刷新游戏时长。
管罡00l

王者荣耀游戏时间从几点开始算?在王者荣耀的游戏当中,是有着一定的时间限制的,很多的小伙伴不清楚每天的游戏时间是从什么时候开始算的,那么游戏中的每天的游戏时间是从什么时候开始算的呢?本期小编就为大家带来了相关内容,感兴趣的小伙伴们,快一起来看看吧。

  王者荣耀几点时间重算

  王者荣耀游戏中,每天0点重置游戏累计时长。刷新游戏每日普通任务,如每日领取的免费礼盒等过了0点就可以领了;

  每日凌晨5点刷新活跃度任务和在线游戏时间,如果之前被健康系统限制,玩家每日凌晨5点才可以刷新游戏时长。
捷靓影ya
从你登上王者那一刻起开始