《王者荣耀》登录时间跟最后上线时间是怎么算的?

百度网友25643ec

王者荣耀所显示的在线登陆时间是指玩家上线时间,是从玩家打开游戏时开始算的。

最后上线时间是从玩家退出登陆之后开始算的。

但是由于玩家众多,服务器有时会有延迟,导致登陆时间和上线时间不准确。

扩展资料:

一、累计时长限制

13周岁以下(不含13周岁)

游戏账号累计登陆游戏时长达1个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。

13-18周岁(不含18周岁)

游戏账号累计登陆游戏时长达2个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。

二、登录时间限制

12周岁及以下的未成年召唤师,在每日21:00-次日8:00时间段,将无法登录游戏。

为保证所有玩家不会出现在“对局过程中突然遭强制下线”的问题,我们做了体验优化,如果在对局过程中达到时间上限,将在对局结束后,才弹出提示且强制下线。

另外:系统将针对于召唤师当天达到一定【累计时长】或【单次时长】时,进行相应提醒、下线等操作,以辅助每一位召唤师实现健康游戏的目的。

罗鸣月

王者荣耀所显示的在线登陆时间是指玩家上线时间,是从玩家打开游戏时开始算的。

最后上线时间是从玩家退出登陆之后开始算的。

但是由于玩家众多,服务器有时会有延迟,导致登陆时间和上线时间不准确。

王者荣耀是一款拥有极高人气的竞技类手机游戏,英雄人物众多,并且每隔一段时间就会更新一次,就会出现新的英雄或者新玩法,给玩家带来很多惊喜,并且定期有活动,玩家可以通过活动获得金币或者人物等奖励,很人性化。

但是网络游戏仅为娱乐,切勿过于沉迷,有害身心健康。

暨语苼H4
除节假日以外12周岁到未成年每天早上八点才能登录
sxz祈祷

《王者荣耀》登录时间跟最后上线时间是怎么算的?

王者荣耀。。。是按登录游戏后进入游戏界面,实质操作开始算,如果登录没进入游戏,那就只有登陆时间,没有在线时间。