跪求治疗慢性咽炎的方法!!!!!!!

我今年10岁,因为参加唱红歌把喉咙唱坏了,我吃过很多药,打过很多针,输过很多液,还到重庆西南医院和海口医学附属医院看过,喉镜做过,都说是咽炎,但老是不好,请各位帮我一下,... 我今年10岁,因为参加唱红歌把喉咙唱坏了,我吃过很多药,打过很多针,输过很多液,还到重庆西南医院和海口医学附属医院看过,喉镜做过,都说是咽炎,但老是不好,请各位帮我一下,给我说点什么方法或药品,但一定要是超级有效的方,普通的方没用,能缓解的加50分,能治好的加100分 展开
愈漾唐朵
一般的医院就可以治疗。但慢性咽炎容易复发,治愈较困难。首先你要去除诱因,少吃辣椒、羊肉、大葱等辛辣刺激食物(一般复发或难治和这些因素有关)。多喝水。送你一方你坚持喝一段时间可能效果不错(我所治病人说还比较管用,但服用时间较长)玄参15克沙参15克山豆根15克木蝴蝶9克麦冬15克金银花15克生地15克桔梗15克平均分成三份,每天一份泡水当茶喝。先喝10天看看效果如何!(因为没能看到你无法诊治所以先开一方较平之剂)如果现在难受的厉害就配合服用知柏地黄丸每晚两丸,淡盐水送下,滋阴补肾。(慢性咽炎中医认为是阴虚火旺所致)祝你健康!!