为啥老是有流浪狗往家里跑,还赶不走?

去年的时候有只两个多月的小狗狗跑家里住了一晚,婆婆给喂了东西,第二天早上它主人来把它接走了。今天中午又来一只大概两个月的狗狗,一点也不认生,还粘人,也不知道为啥,农村那么... 去年的时候有只两个多月的小狗狗跑家里住了一晚,婆婆给喂了东西,第二天早上它主人来把它接走了。今天中午又来一只大概两个月的狗狗,一点也不认生,还粘人,也不知道为啥,农村那么多人家不去,偏偏往我家跑 展开
樵夫刘海哥哥
如果老师有流量,狗吧,你家里跑这就说明一件事,说明你们家里面的话。肯定是有肉骨头吸引他们了。第二个,你们家富裕才会吸引他们的。这是一件好事呀。俗话说的是狗来富猫来穷有口到你们家就说明你们家的话会会变得越来越富裕了。
dyh952095504
有句话叫做狗来财流浪狗,经常往你们家跑,那是因为你们家的人都是非常善良的,狗狗也是知道这一点
俏皮的羊羊
有狗往家里跑师傅家证明你们家里人都和善,然后这样的话就很多哥们都会喜欢和善的人,然后就往你家跑很好的一件事情啊。
青风青雨
应该你是太有狗缘了,狗特别喜欢你,所以有流浪狗往家跑。