流浪狗是不是都很无赖啊!在门口都赶不走! 10

坚韧且矫健灬饼干1909
的确是无赖,跟你回家你不愿意养可以给他在小区空地里搭个窝,简易的就行,流浪狗流浪惯了,就算你养,也得关笼子里不关的话还是会到处跑。如果是在小区,可以联系物业,他们会解决的。但是生是死就不知道了,一般没有动物收养所的。你可以在地区论坛找人收养的,不让它进家门,每天喂一下它就可以了。
追问
物业才不管呢!他们只会打死
追答
的确如此,具体是不是打死就不知道了。做人有点爱心的必要的。但如果自己家里不适合养,还是交给物业吧。
百度网友5d9c824
有条件就养吧!
1.猪来贫,狗来富,有讲头的,图个吉利。
2.小狗,也不惹事,找个伴。
3.积个善功,好人有好报。
追问
不可能
追答
哪有不可能的事,一切看你怎么想!
来自五龙河怜香惜玉&#x00A0;的鹅掌楸
看你自己吧
追问
饿几天应该就走了
追答
不养就不养,没什么
曾晓胖
来狗是财,好好养着吧
追问
不可能
我的butdo
支持养着,算是缘分
追问
不可能
流浪狗我不会养