自行车一使劲蹬就发出咯噔声音 在后齿轮,怎么办?

太宗招手
可能是自行车链条太紧的原因,松一下再试试看,请采纳吧。
历史小萝卜

你好,你说的这种情况是不是后面齿轮缺油了,你可以点几滴机油试试!
爱学习的顾老师

你可以让专业修理自行车的师傅去帮你看一下,是什么原因导致的这种声音,我们在自行车这方面是比较外行的。
亓官妍b
自行车一蹬发出咯噔声音,轮子不走。这是齿轮咬合不好,应当到维修部更换新齿轮。
第二个吧闯天涯
一时就当就发出咯噔的声音,可能是里面需要抹一点润滑油之类的,可以先不要再骑了,赶紧回家抹点润滑油再进行使用。