平安电话车险怎么付款

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
平安车险电话也是可以付款的。如果用户不相信电话付款的安全性,可以先通过电话下单,只有前往线下门店付款。您也可以拨打平安车险业务您可以联系95511-5咨询。
应答时间:2021-07-30,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

平安电话车险的支付方法不是在网上支付的,是电话在线支付具体流程如下:

电话车险电话是靠坐席的人员接通电话,在电话里面确定投保。

支付方式有两种:一个是在线支付,一个是POS机刷卡
一,在线支付方式是平安电话车险付款的一种快捷方式,一打通电话就可以完成保险套餐排列、保费的相关支付。只要一打通电话就可以简单地办理,成功的承保以后,再由平安电话车险的专业配送人士及时准时的将车险保单和赠送的礼品送到投保人指定的地域和地点。

二,在线支付方式的具体操作程序
1.定好了平安电话车险以后,采取在线支付的方式,借记卡的用户只需要依据相关的语音提示在手机上输进去正确的卡号(银行卡的),在确认之后就可以完成支付了,一会就会接收到相关的短信提醒。
2.信用卡的用户就需要依据语音提示也在手机上输进去卡号(信用卡的)、有效期限和信用卡背面显示的三个数字,需要提醒的是,如果持有的是平安信用卡的客户是不用再输入的,扣款成功以后也会立刻有短信通知。

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"