平安车险电话是多少?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
学无涯老师

平安车险客服热线:400-800-0000。

2007年,平安开始以电话车险为突破口,开创了中国保险官方直销的先河,连续三年增长超过100%,在车险总保费中占比从2007年的4.4%增至2009年的14.4%,并且2009年平安的电话车险率先实现了1.5%的盈利,宣告车险的电子商务模式在中国获得成功。

扩展资料

平安车险低廉的价格并不以降低服务质量为代价,选择平安电话车险或网上车险,不但可以节约15%的保费,而且还可以享受与传统车险完全一样的车险责任和理陪服务。

据了解,2010年2-4月,平安车险万元以下理赔案件约115.6万件,1个工作日内赔付达成率为99.87%,基本满足平安车险绝大部分客户的理赔时效需求。全国通赔,24小时车险报案受理和咨询,异地出险就地理赔结案,客户无须垫付修理费用。

参考资料来源:中国平安-联系我们

我是一只虎纹猫
平安车险电话号码有三个,4008-000-000,95512和021-95512
4008六个0:4008六个0是平安电话车险的统一呼入号码,车主拨打这个号码就会有专业的电销坐席人员根据车主的基本需求和车辆实际情况,推荐合理的险种搭配,并迅速报出精准报价,整个报价过程不超过三分钟。确定投保后,与坐席人员约定送单的时间、地点,平安的专业送单人员就将保单在指定的时间送至客户指定的地址。客户可以在平安工作人员随时携带的pos机付费或现金付款,完成整个投保流程。

021-95512:这个号码是平安电话车险全国统一呼出电话。因为电话车险必须集中运营,所以保险公司使用的呼出电话号码,均带有运营中心所在地区号。平安电话车险由设在上海的电话销售中心,统一在上海进行业务联系,销售中心负责和客户进行前期的询价、报价、确认出单等流程,投保后的服务和理赔才由当地分公司负责。

95512:95512是平安产险电话服务中心,95512作为联系平安产险前后端的纽带,带动和整合了平安产险的客户服务体系标准化服务体系的支持,为客户提供集经济、便利、安心为一身的车险服务。拨打平安产险客服热线95512可以为投保人解决买前咨询、买后查证、报案受理等一系列事务。车主如果出险后,可以拨打平安车险报案热线95512,专业的平安工作人员会第一时间赶到现场帮助车主处理理赔事宜。
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
平安保险电话:个人寿险:95511转1财产险:95511转5团体寿险:95511转6转1投资保险企业;监督管理控股投资企业的各种国内、国际业务;开展保险资金运用业务;经批准开展国内、国际保险业务;经中国保险监督管理委员会及国家有关部门批准的其他业务。
百度网友999c94d44
咨询95512
piange2007