电脑有好多问题 求解 求高手 详细请进

电脑有三个问题1、卡2、声卡有爆音3、开机光盘引导时,光驱自动弹出光盘开始声卡有爆音怀疑是音箱问题可是耳机也有所以觉得是不是声卡或驱动有问题又好像没有信号干扰重装一遍xp... 电脑有三个问题
1、卡
2、声卡有爆音
3、开机光盘引导时,光驱自动弹出光盘

开始声卡有爆音 怀疑是音箱问题 可是耳机也有 所以觉得是不是声卡或驱动有问题 又好像没有信号干扰
重装一遍xp声音问题解决 可是过一会就又出问题了
后来就装了win7
但是win7中不知为何 会出现是不是的小卡一下 还有过一次蓝屏死机
然后就又换回了xp
结果过了一会声音又出问题了
以前声音一直没问题的
我女朋友一直怀疑是病毒搞的鬼
后来说再重装
结果重启后就进不去了(虚拟光驱goust安装的)
然后拆了一个别的电脑的光驱装上
自动吐盘 确定光盘放好了

解决问题的我给加分
徐志杰_北京
声卡有爆音:说明是驱动兼容问题,也许是内容有问题(建议更换内存试试)。还有几种是不经常见到的问题一:主板声卡有问题。二:处理器单元损毁,这种情况极少见到,其表现形式就是,正常运算能完成,但是部分功能无法运行。我曾经遇到过类似的问题,系统能进入,玩游戏总是蓝屏最好找到既然是处理器的问题。
win7卡:是win7中不知为何 会出现是不是的小卡一下 还有过一次蓝屏死机。这是内存和主板之间通信瓶颈问题(不兼容或者是主板老化)。多半是主板的问题。
开机光盘引导时,光驱自动弹出光盘:恢复BIOS出厂设置,设置开机引导。还有就是光盘错误BOOT文件。引导扇区错误。
竹四方
你最好是用启动盘启动,把C格式化,完全安装。
侧面式—调情
这是硬件的问题,
一 你先试着把BOS的电放下,(就是把主板上的那个电池扣下来放五分钟左右,再原样放上去)
二 你试着把内存拆下来,擦下下面那些金黄色的手指,(纸巾或橡皮擦)
三 把别人的电源也拆过来,换下你的电源,
先这样,要是还是不行,我再说其他办法~!
新疆巴楚菇
建议换个新电脑
方便省事